Anzeigefehler - Tabelle im Div ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzeigefehler - Tabelle im Div ?

    Hallo Leute !

    Ich arbeite grad mal wieder an einer kleinen Website und hab ein Problem bei dem ich grade absolut nicht weiter komme.
    Es geht darum:

    Ich habe in der CSS Datein einen <div> Bereich wie folgt definiert:

    PHP-Code:
    .inhaltsbox {
        
    background-color#2B2A27;
        
    width830px;
        
    heightauto;
        
    positionrelative;
        
    top50px;
        
    border2px ridge #2D2C26;
        
    marginauto;
        
    padding-left15px;
        
    padding-top10px;
        
    padding-right10px;
        
    padding-bottom15px;
        
    background-imageurl(page/bg.gif)} 
    Der zugehörige Ausschnitt aus dem HTML ist folgender:

    PHP-Code:



    <div class="inhaltsbox">

    <
    table width="100%" border="0" align="left" cellspacing="2"  cellpadding="4">

    Tabelleninhalte

    </table>
    </
    div
    Das funktioniert leider nicht ganz in meinem Sinne, weil das <div> sich nicht um die Tabelle schließt, wie man hier sehen kann.

    Füge ich im HTML noch einen weiteren Text zwischen </table> und </div> hinzu, wie z.B. hier

    PHP-Code:
    <div class="inhaltsbox">

    <
    table width="100%" border="0" align="left" cellspacing="2"  cellpadding="4">

    Tabelleninhalte

    </table>
    Diese Eingabe braucht der Browser
    </div
    Dann funktioniert das ganze wie es soll. Siehe hier

    Hat vielleicht jemand von euch eine Idee woran das liegen könnte bzw. wie ich es hinbekomme dass die Tabelle auch ohne die untere Texteingabe als Inhalt des <div> verstanden wird?

    Wäre echt klasse, ich bin nämlich mit meinem CSS am Ende

  • #2
    Code:
    overflow:auto;

    Kommentar


    • #3
      Funktioniert !

      Besten dank auch

      Kommentar

      Lädt...
      X