Sessionproblem mit $_SESSION (speichert nicht)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessionproblem mit $_SESSION (speichert nicht)

    Hi

    Ich krieg irgendwie das Speichern mit $_SESSION nicht hin.
    PHP-Code:
    <?php
      ini_set
    ("session.use_cookies"0);
      
    session_name('sid');
      
    session_start();
    ?>
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title>Session_Test</title>
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    <?php
    if (isset($_SESSION['zaehler'])) {
       
    $_SESSION['zaehler']++;
    }
    else {
       
    $_SESSION['zaehler'] = 0;
    }
    echo 
    $_SESSION['zaehler'];

    echo 
    "<br><br><br><br>";
    echo 
    "<a href=\"sess.php?".SID."\">Weiter</a>";
    ?>
    </body>
    </html>
    Is wahrscheinlich nurn Syntaxfehler, aber ich kriegs heut nich mehr hin

    //Edit: Einrückung korrigiert
    Zuletzt geändert von PAB; 17.05.2002, 22:57.

  • #2
    Ich gehe mal davon aus das die Variable $zaehler mit session_register("zaehler") registriert werden sollte ...
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Die Hilfe meint aber wieder, wenn man mit den Arrays hantiert, soll man das lassen.

      Ich versuch seit über 2 Stunden, mein Script auf $_SESSION umzustellen, bin jetz total

      Kommentar


      • #4
        Das obige Script funzt 100%ig - Aber nur unter LINUX *AARRRRGGHH*

        Entweder PHP will nich, oder der Win-Apache ist etwas schweigsamer als sein Linux-Pendant (mit HTTP_X - Vars). Mal schaun...

        Kommentar


        • #5
          Bin da auf nen recht verbreiteten Bug gestossen, der vielen WAMPs Probleme macht.

          Man kann ihn aber durch Installation des neuen PHP 4.2.1 umgehen (aufm Server unter Linux läufts auch mit 4.1.x).

          Kommentar

          Lädt...
          X