Frame-refresh

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frame-refresh

    Ich finde den Fehler grade leider nich ...
    Ich will nach nem Login das obere Frame refreshen, um die neuen Links anzuzeigen. Mein Skript (von Selfhtml!)
    Code:
    <script type="text/javascript">
    function FrameAendern (URI) {
      parent.top.location.href = URI;
    }
    FrameAendern ('top.php');
    
    </script>
    Mein Prob: es wird das frame komplett zerschossen und ich seh nur noch die top.php ...

    Wo könnte der Fehler liegen?
    Signatur-Text ...

  • #2
    Re: Frame-refresh

    Soll "top" der Name des oberen Frames sein?

    Diesen reservierten Namen zu verwenden ist vielleicht nicht unbedingt die beste Idee ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Boa! Bistn schatz!
      Danke habs nu header genannt.

      Signatur-Text ...

      Kommentar

      Lädt...
      X