HTML Sonderzeichen Codes -> HTML

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Sonderzeichen Codes -> HTML

    Hi,

    ich habe mir durch eine Funktion die HTML-Codes als HTML-Sonderzeichen-Codes in die DB schreiben lassen.

    Gibt es jetzt eine Funktion, welche die Codes wieder in normale HTML-Tags umwandelt? Habe keine gefunden.

    Micronax

  • #2
    Re: HTML Sonderzeichen Codes -> HTML

    Original geschrieben von micronax
    ich habe mir durch eine Funktion die HTML-Codes als HTML-Sonderzeichen-Codes in die DB schreiben lassen.
    Aha. Heißt auf Deutsch ...?
    Gibt es jetzt eine Funktion, welche die Codes wieder in normale HTML-Tags umwandelt?
    Falls du htmlspecialchars angewandt haben solltest - htmlspecialchars_decode.
    Falls du htmlentities angewandt haben solltest - html_entity_decode.
    Falls du sonstwas gemacht haben solltest - dann formuliere doch bitte erst mal deine Frage vernünftig.
    Habe keine gefunden.
    Hätte mich auch gewundert.
    Bei den beiden genannten zum Beispiel war's ja besonders schwer ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Jop genau das meinte ich

      Micronax

      Kommentar


      • #4
        Code:
        atal error: Call to undefined function: htmlspecialchars_decode() in
        EDIT: (PHP 5 >= 5.1.0RC1)


        Na toll.. und was kann man sonst machen?

        Micronax
        Zuletzt geändert von ; 16.08.2006, 19:19.

        Kommentar


        • #5
          PHP 5
          mfg

          Kommentar


          • #6
            jpo hab ich leider auch grad gemerkt.. jetzt muss ich mir extra ein freehoster mit php5 suchen, die variablen per header übermitteln, decoden und zurück damit

            -.-

            Micronax

            Kommentar


            • #7
              du könntest dir aber auch die "User Contributed Notes
              " zu htmlspecialchars() im online-manual ansehen.

              Kommentar


              • #8
                schonmal das erste kommentar gelesen im manual:

                Here is how you can get this function in php < 5.1,
                mfg

                Kommentar


                • #9
                  oh... hehehe

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X