Problem in Mysql + wie kann man einen bestimmten Eintrag suchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem in Mysql + wie kann man einen bestimmten Eintrag suchen

    Hi
    1.) Hab ich folgendes Problem:
    ich erhalte folgende Fehlermeldung:

    Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

    entweder es liegt am Query:
    PHP-Code:
    $sql"SELECT 
                      id,Password,NamPass,kicked 
                    FROM 
                      `users`
                    WHERE
                      Name="
    .$_POST['user']; 
    oder weil die phpDatei net in der root liegt?


    2.) Wie finde ich am schnellsten alle Einträge in einer Spalte wenn ich den inhalt einer Zelle kenne?

    (Hab ich ja eigentlich bei 1.) versucht)

  • #2
    der Server ist einfach falsch konfiguriert. Beschwer dich bei deinem Hoster, oder gibt statt localhost 127.0.0.1 an

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Cool ! Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X