In datei was hinzufügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • In datei was hinzufügen

    Hallo

    ich habe ein Datei mit Inhalt nun will ich daten die aus einer Textarea kommen in die Datei schreiben, soweit so gut nur killt mir das dann den alten text raus

    Wie geht das das der neue Text über den alten erscheint? Habs mit

    PHP-Code:
       $file "test.txt";
       
    $fpfopen($file,"a");
       
    $stuff "Dies ist ein toller Test!!!";
       
    fputs($fp,"$stuff");
       
    fclose ($fp); 
    aber da ist der alte text immer weg....

    Bitte mal um Hilfe

  • #2
    PHP-Code:
    $data"test.txt";
    $fpfopen($data,"a");
    $stuff "Dies ist ein toller Test!!!";
    fputs($fp,$stuff); //warum ne Var als String ?
    fclose ($fp); 
    Versuch mal die Var nicht so zu nennen wie eine Funktion (file() )
    Sonst sieht eigentlich alles ok aus.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      versuch mal die datei im modus 'a[COLOR=darkred]+[/COLOR]' zu öffnen.
      ich kann mich erinnern, dass damit schonmal jemand probleme hatte, obwohl es auch mit deinem code funktionieren sollte.

      Kommentar


      • #4
        Bringt ihn beides nicht weiter

        Wie geht das das der neue Text über den alten erscheint?
        Wie wäre es mit r+ ? (vorausgesetzt das file existiert)
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von hhcm
          Bringt ihn beides nicht weiter
          Wie wäre es mit r+ ? (vorausgesetzt das file existiert)
          achso, hatte ich falsch gelesen.
          aber dann doch eher: 'w+' - so, jetzt haben wir alles durch

          [EDIT] gerade nochmal gelesen: er will den text anhängen, also doch a+
          Zuletzt geändert von 3DMax; 21.08.2006, 07:28.

          Kommentar


          • #6


            das der neue Text über den alten erscheint




            Heisst für dich anhängen ?
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar

            Lädt...
            X