Variable Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable Seite

    Wie kann ich auf eine seite mehre sections aufbauen !

    zb.: test.php?=links
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    Re: Variable Seite

    Original geschrieben von Rj1
    Wie kann ich auf eine seite mehre sections aufbauen !

    zb.: test.php?=links
    Häääähhh ?? but

    Was ist damit genau gemeint? Tabellen Frames ... ??
    Zuletzt geändert von goth; 19.05.2002, 19:28.
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Naja, du könntest das erstmal mit Includes realisieren:
      PHP-Code:
      if(isset($seite)) {
         include(
      $seite.".php");
      }; 
      "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

      Kommentar


      • #4
        oder mit if bedingungen ...

        z.B. URL = index.php?s=action

        im Quelltext

        if ($s == "action)
        {
        [Anweisung]
        }
        .
        .
        .
        .
        usw.

        ja is gut .... ich habs gemerkt
        war doch nich so meine Zeit ....
        Nezzar hat ja auch schon was mit der if-Schleife .....

        mfg DaPhreak
        Zuletzt geändert von DaPhreak; 20.05.2002, 10:05.
        If something's HARD to do,

        then it's not worth doing.
        (Homer J. (Jay) Simpson)

        Kommentar

        Lädt...
        X