neues Fenster öffnen mit Hilfe subimt und target='_blank'

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neues Fenster öffnen mit Hilfe subimt und target='_blank'

    Hi.

    Habe folgenden Code:
    PHP-Code:
    <form method='post' action='?s=0' target='_blank'>
    <
    input type='submit' value='a' name='b'>
    </
    form
    Das neue Fenster öffnet sich wunderbar.
    Allerdings, möchte ich gleichzeitig in dem Fenster, in dem der submit-Button getätigt wurde, eine neue anzeigen lassen...
    Dort tut sich bei mir aber gar nix!

    Was mach ich da falsch?

  • #2
    Allerdings, möchte ich gleichzeitig in dem Fenster, in dem der submit-Button getätigt wurde, eine neue anzeigen lassen...
    Und wo steht der Code dazu ? Du machst rein gar nichts in diese Richtung...
    Etwas Code bitte

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      ich weiß nicht was das bringen soll... aber beispielsweise...
      PHP-Code:
      if ($_POST[b] == 'a') {
      echo 
      "hallo";

      hallo wird ja auch ausgegeben, aber im neuen Fenster.
      Ich möchte aber auch im aktuellen Fenster etwas ausgeben...

      Kommentar


      • #4
        Ich möchte aber auch im aktuellen Fenster etwas ausgeben...
        Dann benutze Javascript. Mit PHP geht das ned

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X