Cookie setzen geht nicht - Bug?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie setzen geht nicht - Bug?

    Servus,

    sagt mal, warum funktioniert das Setzen des Cookies nicht?


    PHP-Code:
    set_cookie('key''value'1187340942'/''.localhost'); 
    wenn ich aber


    PHP-Code:
    set_cookie('key''value'1187340942'/'); 
    mache gehts?

    Was ist daran falsch?

    Edit:
    PHP Version 5.1.4

  • #2
    .localhost ist nicht deine Domain und dein Browser erlaubt keine Cookies von/für fremde/n Domains?

    Kommentar


    • #3
      Hmm,

      wenn du es so siehst: localhost gehört mir

      Also ich rufe den Code auch im Kontext des localhost auf. Deshalb wundere ich mich. Auch ein Test mit einer richtigen Domain bringt dasselbe Ergebnis.

      Kommentar


      • #4
        probier mal nur localhost, afaik funktioniert das mit dem Punkt bei localhost nicht

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          Bingo

          THX

          Kommentar

          Lädt...
          X