nur der ie nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nur der ie nicht

    hallo,
    ich habe ein problem mit dem ie (wer nicht ;-)
    es soll die datei setlist.php in einem popup aufgerufen werden, mit bildern geht es ohne probleme, nur sobald ich eine html oder php datei aufrufen möchte macht der ie nicht mehr mit. wenn er die datei öffnet dann nicht in dem popup sondern im gleichen fenster.
    also ich habe folgendes javascript:

    PHP-Code:
    Fensterzahl=0
    function fenster(URL1,breite,hoehe)
    {
    links=(screen.width-breite)/2
    oben
    =(screen.height-hoehe)/2
    if(Fensterzahl>0)
    {
    if(
    F1.closed==false)
    F1.close()
    }
    Fensterzahl=1
    F1
    =open(URL1,'',"width="+breite+",height="+hoehe+",top="+oben+",screenY="+oben+",left="+links+",screenX="+links)

    es wird so aufgerufen:

    PHP-Code:
    <a href=\"setlist.php?datei=" $file "\" onclick=\"fenster(this.href,300,300); return false;\">" $zeile1 "</a><br> 
    es funzt in allen browsern die ich zum testen hier habe nur im ie nicht hat jemand eine ahnung warum nicht?

  • #2
    Zeigst du uns bitte den generierten Quellcode? Also nicht die Zeile wie du sie in PHP geschrieben hast?

    Kommentar


    • #3
      so hier nochmal der generierte code:
      PHP-Code:
      <a href="setlist.php?datei=datei.txt" onclick="fenster(this.href,300,300); return false;">erste zeile aus datei</a

      Kommentar


      • #4
        moin,

        ich habe den fehler dann auch selber gefunden! es lag nicht direkt an dem skript hier sondern daran das ein navipunkt links hieß wie die abstandsangabe im popup script.

        Code:
                <td valign="top"><a href="links.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','group1','links1','images/images/navi_over_13.gif',1)" onmouseover="MM_nbGroup('over','links1','images/images/navi_over_13.gif','',1)" onmouseout="MM_nbGroup('out')"><img src="images/images/navi_13.gif" alt="" name="links1" border="0" id="links1" onload="" /></a></td>
        nachdem ich in der zeile aus allen "links" "links1" gemacht habe ging es auch im ie.

        vielen dank und noch frohes schaffen

        Kommentar

        Lädt...
        X