Arry FEhler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Arry FEhler

    Hallo Leute,



    habe mir hier einen Array geschrieben aber er sagt sobald ich diesen aufrufe immer nur :
    Parse error: parse error, unexpected T_ECHO, expecting ')' in /srv/www/htdocs/web104/html/phpkit/page/Statistik/Stats_Abfragen/index1.php on line 170
    ich möchte einfahc diesen arry per echo in einem mouseover aufrufen.


    PHP-Code:
    $antitank=array(   
    '<table>',

         
    ' <tr>',
        
    ' <td><img src="Bilder/stats/kits/kit_0.jpg" width="100" height="100"> </td>',
        
    ' <td># Pnzerscheisse<br># Pnzerscheisse<br># Pnzerscheisse  </td>',
         
    ' </tr>',
         
    '</table>'); 
    weiss jemand was ich da falsch mache ?

    danke schon mal für die antwort

    MFG

  • #2
    welche 5 zeilen stehen davor?

    welche ist die zeile 170?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      welche 5 zeilen stehen davor?

      welche ist die zeile 170?
      hallo,
      nix besonderes nur eine andere abfrage :

      PHP-Code:
      $rankssmall    = array("Pvt","PFC","LCpl","Cpl","Sgt","SSgt","GySgt","MSgt","1stSgt","MGySgt","SgtMaj","SgtMajC"); 

      zeile 170 =

      echo '<table>',

      verstehe nicht warum er einen fehler bringt
      Zuletzt geändert von DarksoldierXX; 26.08.2006, 08:53.

      Kommentar


      • #4
        brich den code um. (heute ist wohl wieder hochkonjunktur)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          brich den code um. (heute ist wohl wieder hochkonjunktur)
          bitte was soll ich tun?

          Kommentar


          • #6
            Hat ja schon geklappt.

            Hier sind unsere Regeln nochmal zum nachlesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

            Kommentar


            • #7
              Wenn in 170 wirklich nur

              echo '<table>',

              steht, ist der Fehler berechtigt.. Ansonsten poste doch einfach mal von 165 - 171 ... So geheim kanns doch nicht sein.
              gruss Chris

              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

              Kommentar


              • #8
                Abraxax hat nicht umsonst nach den 5 (fünf!) Zeilen davor gefragt. Bitte nachreichen.
                Zuletzt geändert von TobiaZ; 26.08.2006, 09:19.

                Kommentar


                • #9
                  zeile 170 =

                  echo '<table>',

                  verstehe nicht warum er einen fehler bringt
                  Du hast was übersehen

                  EDIT:

                  Ja spinn ich?
                  @TobiaZ Hast du nich gerade noch gefragt ob du was übersehen hast? .. verwirr mich nich so..

                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Jupp, hatte grad nochmal drüber gelesen, das stand gestern noch nicht.
                    EDIT:
                    Sorry for !

                    Kommentar


                    • #11
                      Ok... Dann bin ich doch nich verrückt
                      gruss Chris

                      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        re

                        hallo ,

                        das problem sindnicht die fünf zeilen davor denn sobald ich diesen oben beschriebenen array in die datei einfüge speicher und hochlade geht nix mehr und es kommt der fehler.

                        also kann es nur an dem code liegen...... oder?


                        MFG

                        Kommentar


                        • #13
                          Willst du wirklich hilfe?
                          gruss Chris

                          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von hhcm
                            Willst du wirklich hilfe?
                            wollte ich ja ABER habe es gerade geschafft und zwar lag es an meiner onmouseover funktion die die ("") nicht zugelassen hat bzw ein \ vergessen wurde .

                            aber ich danke euch allen für das interesse an meinem Problem.



                            MFG

                            Kommentar


                            • #15
                              .... und zwar lag es an meiner onmouseover funktion .....
                              Merkst du was?

                              Wie soll dir jemand helfen wenn du niemandem sagst was du versuchst?
                              gruss Chris

                              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X