tabelle nach db rueckgabe fuellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tabelle nach db rueckgabe fuellen

    - ich hab eine ganz einfaches html form in dem ich eine kundennummer eingebe... OK

    - ruf mit <form action="check_customer.php" method="post" name="form1"> eine seite auf die sich darum kuemmert die daten von einer DB rauszufischen OK

    - das check_customer.php generirt html siete mit einer tabelle wo die daten aufgelistet werden OK

    - ich moechte aber diese Daten in einer tabelle auflisten ohne die erste seite zu verlassen (oder wenigstens so soll es ausehen) damit ich gleich danach eine neue abfrage machen kann....


    please help

  • #2
    dann sendest du das formular eben an die formularseite ab. (also "an sich selbst").

    In der Seite machst du dann halt

    PHP-Code:
    if(formular abgesendet)
      
    // Zeige Tabelle mit Kundendaten 

    Kommentar


    • #3
      kannst du mir auch noch verraten wie man

      if(formular abgesendet) in php darstellt?

      danke

      Kommentar


      • #4
        versuchs doch erstmal selbst. ich will ja nicht dein komplettes script Programmieren.

        Kommentar


        • #5
          Quick and dirty um das Prinzip zu zeigen:


          <?php
          echo " Bitte geben Sie einen KdNummer ein und senden Sie das Formular ab: ";
          echo " <form action = \"$PHP_SELF\" method = \"post\"> " ;
          echo " <input name = \"nn\"> Kundennummer<p> " ;
          echo " <input type = \"submit\" name = \"gesendet\"> " ;
          echo " <input type = \"reset\"> " ;
          echo " </form> " ;

          if (isset($_POST['nn'])){

          echo "hier jetzt die datensätze aus der abfrage anzeigen <br>";
          }
          ?>

          Tanti saluti !

          Kommentar


          • #6
            DELETED
            Zuletzt geändert von Cineplex; 30.09.2007, 16:30.

            Kommentar

            Lädt...
            X