form in layer...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • form in layer...

    hallo leute.. hab wiedermal n'problem...

    hab ein normales div als layer mit einem upload script drinen..
    PHP-Code:
    <div id="uploadscript" name="uploadscript" class="div_upload">

    <
    form method="post" enctype="multipart/form-data">
    <
    input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="300000" /> 
    <
    input type="hidden" name="upload" value="1" /> E
    igenes Bild uploaden
    : <input type="file" name="userfile" /> <br />
    <
    input type="submit" value="Send File"/>
    </
    form></div
    aufgerufen durch:
    PHP-Code:
    <a onclick='javascript:document.getElementById("uploadscript").style.visibility = "visible"; return false' href="#">Bearbeiten</a
    Aufrufen und alles funktioniert..
    habe zum bsp auch die variable $upload später zur verfügung.. nur die hochgeladene datei zeigt nichts an.. hat jemand ne idee?

    printr($_FILES) gibt ein leeres array zurück...

    wenns nicht im layer ist gehts wunderbar..
    http://www.zertiko.ch.vu | Zertiko MC Rulez!!!

  • #2
    wenns nicht im layer ist gehts wunderbar..
    Daran hege ich jetztmal meine Zweifel. Wo definierst du die Zieladresse für das Formular ? Form bei SelfHtml
    Da steht doch was von action
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      das referenziert auf die seite selber.. dann brauchts kein action mehr..
      war übrigens nur n'anderes form tag das nicht geschlossen war.. darum gings nicht.. peinlich.. hehe
      http://www.zertiko.ch.vu | Zertiko MC Rulez!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X