Export Dateien aus der Datenbank (blobs) in einen Ordner

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Export Dateien aus der Datenbank (blobs) in einen Ordner

    Hallo zusammen,

    ich arbeite mir Mysql Datenbank. wo ich eine Tabele mit binären Dateien habe (blobs).
    Jetzt muss ich ein php Skript schreiben, der per Knopfdruck bestimme Dateien aus der Datenbank ausliest und in einen Ordner reintut.
    Bis jetzt sieht es ungefähr so aus:


    $baseline_id = isset($_POST['baseline_name']) ? $_POST['baseline_id'] : '';
    $project_id = isset($_POST['project_id']) ? $_POST['project_id'] : '';

    // hier kriegen wir alle blobs id's, die zu diesem Projekt und Baseline gehören.

    $sql1 = "SELECT solution_documents.blob_ID
    FROM
    solution_documents,
    WHERE
    solution_documents.Project_ID = '$project_id ' AND
    solution_documents.Baseline_ID = '$baseline_id'
    ";

    while ($result1 = mysql_fetch_array($result_sql1))
    {
    $blob_id = $result1['blob_ID'];

    //jetzt Informationen zu einzelnen Dateien

    $sql2 = "SELECT file_name,mimetype,file_size,data
    FROM
    blobs_dsinfo
    WHERE
    id = $blob_id";

    $result_sql2 = mysql_query($sql, $conn);

    while ($result2 = mysql_fetch_array($result_sql2))
    {
    $file_name = $result2['file_name'];
    $mimetype = $result2['mimetype'];
    $file_size = $result2['file_size'];
    $data = $result2['data'];
    }


    // an dieser Stelle muss ich wahrscheinlich irgendwie Funktion fopen benutzen um mit Dateien weiter zu arbeiten aber ich weiss nicht wie ???? .
    }

  • #2
    Re: Export Dateien aus der Datenbank (blobs) in einen Ordner

    fopen, fputs, fclose - das Manual hat jeweils Beispiele.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Danke schön hat geklappt

      Kommentar

      Lädt...
      X