Form action

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Form action

    Hallo Leute ich bin neu hier,

    hoffe ich bin im richtigen Bereich hier. Mein Problem ist folgendes:

    Ich hab ein Formular in das man in Felder was eintragen kann und dann muss man auf "submit" drücken. Da die Felder aber automatisch ausgefüllt werden, will ich dass auch das "submit" automatisch ausgeführt wird. Gibts da ne Möglichkeit? Vielen Dank!

    Oli

  • #2
    Re: Form action

    Original geschrieben von oli1980
    Da die Felder aber automatisch ausgefüllt werden,
    Von wem?
    will ich dass auch das "submit" automatisch ausgeführt wird. Gibts da ne Möglichkeit?
    submit-Methode des forms-Objektes, ggf. automatisch per onLoad triggern.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Form action

      Original geschrieben von wahsaga
      Von wem?

      submit-Methode des forms-Objektes, ggf. automatisch per onLoad triggern.


      das ist ne php variable (<?php echo $benutzername?>) welches als Value Wert eingetragen wird.

      onLoad wird leider nicht ausgeführt.

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Re: Form action

        Original geschrieben von oli1980
        das ist ne php variable (<?php echo $benutzername?>) welches als Value Wert eingetragen wird.
        Also willst du per PHP-Script alle nötigen Werte vorgeben, dann das Formular zum Client schicken, und dann an die Zieladresse?

        Da wäre es ja ggf. günstiger, die Daten direkt von PHP aus zu senden, und die Rückgabe entsprechend auszuwerten (kommt drauf an, was du genau vorhast).
        onLoad wird leider nicht ausgeführt.
        Soll heißen?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X