[HTML] Linkanzeiger?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Linkanzeiger?

    Hallo zusammen. Ich würde gerne eine Art Klicksmilies in meine Homepage einbauen. Also so das wenn man auf das Smilie klickt, dass der Link dazu angezeigt wird. Wie kann ich das machen?

    Gruss Linux.

  • #2
    wo soll der link erscheinen?
    wenn auf dem smile verwende ma "alt" oder "title"
    Signatur-Text ...

    Kommentar


    • #3
      Link sollte in einem Kästchen erscheinen... wie auf den Smiliepages.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <script>
        function 
        Smile(Link){
        document.all.vorschau.innerHTML Link;
        }
        </
        script>
        <
        div id="vorschau"></div>

        <
        a onclick ="Smile(Url)" href="#"><img src="{smile}"></a
        hoffe das hilft
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          Also das Script hab ich so abgeschrieben.

          Bei Smilie(URL) muss ich höchstwarscheindlich die URl des Smilies eigeben und bei Smilie den Pfad. Richtig?

          Muss ich sonst noch was ändern? Weil es kommt nichts

          Irgendwie kommt die Box net muss ich die auch noch dazumachen?
          Zuletzt geändert von Linuxx; 31.08.2006, 11:59.

          Kommentar


          • #6
            na das ist doch mal ne Fehlerbeschreibung. *omg*

            Poste deinen Code, was kommt nicht? was gibt es für fehler?

            Kommentar


            • #7
              Kommt gar nix^^

              Kommentar


              • #8
                Irgendwie kommt die Box net muss ich die auch noch dazumachen?
                Die Box ist
                <div id="vorschau"></div>

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Linuxx
                  Kommt gar nix^^
                  Und wo bitte hast du das nachgesehen? Wo ist der Code? Wo ist ne Online-Version, damit ich deine Aussage widerlegen kann?

                  Kommentar


                  • #10
                    ach es soll eine box erscheinen

                    nimm den div-layer - mach ihn mit style-sheets so groß, wie du ihn willst und an die entsprechende position. Dann mach ihn unsichtbar mit "visibility".

                    Nun noch der function zuweisen, dass sie die box sichtbar machen soll und (siehe http://de.selfhtml.org) und dann übergibst du z.b:


                    <a onclick ="Smile(http://google.de)" href="#">
                    <img src="google.gif">
                    </a>
                    Signatur-Text ...

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      Und wo bitte hast du das nachgesehen? Wo ist der Code? Wo ist ne Online-Version, damit ich deine Aussage widerlegen kann?
                      *grins*
                      Signatur-Text ...

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich mach das ganze im Moment mit Fronpage...

                        <html>

                        <script>
                        function Smilie (Link)
                        document.all.vorschau.innerHTML = Link
                        }
                        </script>

                        <div id="Vorschau"</div style="width: 361; height: 184">


                        <font face="Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                        <a onclick ="Smile("http://google.de")" href="#"><br>
                        <img src="google.gif" width="264" height="279"><br>
                        </a></font>
                        </html>

                        Kommentar


                        • #13
                          Ausserdem http://beaverx.be.funpic.de/Allianzpage/Seite1.html

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Linuxx
                            Ich mach das ganze im Moment mit Fronpage...

                            <div id="Vorschau"</div style="width: 361; height: 184">

                            ?????
                            Signatur-Text ...

                            Kommentar


                            • #15
                              schau dir mal deinen quellcode an

                              tztztz

                              htmldeklaration = 0
                              Signatur-Text ...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X