tmp dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tmp dateien

    Nach was werden die .tmp benannt, also die dateien, die wärend des Uploades im tmp Ordner gespeicher werden?

  • #2
    Meist sind da Zufallsgeneratoren im Spiel...
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      kann man das umstellen?

      Kommentar


      • #4
        Klar, du könntest dein eigenes Betriebssystem oder PHP schreiben...
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #5
          kann man das nicht so machen, das der name der tmp datei so wie der name der datei, die upgeloadet wird?

          Kommentar


          • #6
            Nöö...
            und das ist auch gut so!!
            Wir werden alle sterben

            Kommentar


            • #7
              ich dachte mir wird hier geholfen

              Kommentar


              • #8
                wird dir doch auch.
                du hast auf jede deiner fragen eine richtige antwort erhalten.

                Kommentar


                • #9
                  Die von dir erwartete Funktionalität wird von PHP
                  nicht zur Verfühgung gestellt.
                  Wessen Schuld ist das?
                  Meine?
                  Zuletzt geändert von combie; 01.09.2006, 20:31.
                  Wir werden alle sterben

                  Kommentar


                  • #10
                    es muss doch nach irgend ein chema die tmp dateien speichern!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja, nach dem Zufallsgenerator Schema
                      Wir werden alle sterben

                      Kommentar


                      • #12
                        ok, kann man das tmp verzeichnis individuell (in der php datei) bestimmen

                        kann man dann irgend wie heraus bekomkmen, welche datei drin liegt?

                        Kommentar


                        • #13
                          -- Senden --
                          <input name="userfile" type="file">

                          -- Empfangen --
                          $_FILES['userfile']['name']
                          Der ursprüngliche Dateiname auf der Client Maschine

                          Guckst du hier

                          Kommentar


                          • #14
                            ok, kann man das tmp verzeichnis individuell (in der php datei) bestimmen
                            Nein!!
                            Zuletzt geändert von combie; 01.09.2006, 20:46.
                            Wir werden alle sterben

                            Kommentar


                            • #15
                              nein das wird doch eigentlich in der php.ihi getan

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X