Mehrere UPDATEs in einer Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere UPDATEs in einer Tabelle

    Hallo,
    habe ewig gesucht, nichts Passendes gefunden, bin php-Newbie...

    Ich möchte mit einem php-script eine Tabelle updaten.
    Das sieht etwa so aus:
    PHP-Code:
    $query "UPDATE sms_members set Credits = Credits + '240' WHERE hostsms='1'";
    $query "UPDATE sms_members set Credits = Credits + '360' WHERE hostsms='2'";
    $query "UPDATE sms_members set Credits = Credits + '480' WHERE hostsms='3'"
    Hierbei wird aber immer nur das 3. Update durchgeführt, die beiden ersten queries werden nicht ausgeführt.

    Wie muss denn der php-syntax genau aussehen damit alle 3 queries abgearbeitet werden?
    Sicherlich easy, aber ich komme einfach nicht dahinter.

    Danke, Thomas

  • #2
    setze hinter jede zeile ein mysql_query(...), dann werden sie auch alle drei ausgeführt.

    Kommentar


    • #3
      Danke, - meinst Du so?

      PHP-Code:
      $query "UPDATE sms_members set Credits = Credits + '240' WHERE hostsms='1'";
      mysql_query($query) or die("Fehler".mysql_error());
      $query "UPDATE sms_members set Credits = Credits + '360' WHERE hostsms='2'";
      mysql_query($query) or die("Fehler".mysql_error());
      $query "UPDATE sms_members set Credits = Credits + '1200' WHERE hostsms='6'";
      mysql_query($query) or die("Fehler".mysql_error()); 

      Kommentar


      • #4
        ja.

        Kommentar


        • #5
          Herzlichen Dank, -

          das war es!

          ...es kann so einfach sein...

          Kommentar

          Lädt...
          X