Formular => DB, wie ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular => DB, wie ???

    also, damit ich mich nich vollends daran kaputt gehe frag ich lieber mal ....

    [color=red]*schäm*[/color]

    Wie bau ich am besten ein Formular auf das bestimmte Daten aus einem Formular in die DB schreibt ??? (siehe hier)

    Ich hab zwar die Daten aus den Feldern ..

    aber keine Ahnung wie ich die in die DB eintragen lassen kann, und dann auf meine Anfangseite weiterleiten lassen kann ...

    Ich weiss zwar das die Weiterleitung per header("Location : datei.ext") geht, aber es geht ned so richtig ....

    Genauso das Eintragen in die DB, ebenfalls im Formular ...

    Dazu ist zu sagen das dass Formular in einer Extradatei liegt die bei best. Bedingungen ($level != "0" && $mode="edit") required wird ...

    Ich hab es mit $PHP_SELF probiert, aber das wollt er nich so richtig tun .....

    Jemand ne Idee ???

    mfg DaPhreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    Na die Daten bekomst Du mit einem sql insert in die DB

    INSERT INTO tbl (feld, feld1, feld2) VALUES('$var1','$var2','$var3')
    weiterleitung geht mit:
    header("Location: neueseite.php");
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X