Auch prob mit dem php login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auch prob mit dem php login

    Hab eine seite für meine klasse gecoded .. Gästebuch und alles hab ich selber geschrieben aber ein login system kann ich nciht also hab ich das tut gemacht das kamm dabei raus: :-(

    "Access denied for user 'tino579'@'%' to database 'tino579, die die Benutzertabelle enthält'"


    ...

    meine login.php:

    PHP-Code:


    <html>
    <body>
    <?
    session_start();
    include 'sessionhelpers.inc.php';
    if (isset($_POST['login']))
    {
        $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
        if ($userid!=false)
            login($userid);
        else
            echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
    }
    if (!logged_in())
        echo '<form method="post" action="login.php">
            <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
            <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
            <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
        </form>';
    else
        echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
    echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
    ?> 


    <font face ="arial">
    <fonr color ="#484848">
    <form method="post" action="login.php">
     
    <label>Benutzername: </label>
    <input name="username" type="text">
      
    <br>
    <br>
    <label>Passwort: </label>
    <input name="userpass" type="password" id="userpass">
      
    <br>
      
    <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">


    </form>
    </font>
    </font>

    </body>
    </html>
    Und die Daten vom SQL server hab ich sicher richtig in die andere datei geschrieben .. 100%

  • #2
    Re: Auch prob mit dem php login

    Original geschrieben von tino579
    Und die Daten vom SQL server hab ich sicher richtig in die andere datei geschrieben .. 100%
    Aber sicher hast du das ...

    "Access denied for user 'tino579'@'%' to database 'tino579, die die Benutzertabelle enthält'"
    Komisch nur, dass die Datenbank da anderer Meinung zu sein scheint, nicht?

    Und bist du dir sicher, dass der Name deiner Datenbank 'tino579, die die Benutzertabelle enthält' lautet?
    Das ist ein ziemlich ungewöhnlicher Datenbankname, oder?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      hmh

      Naja mit meinem selbsgeschriebenen Gästebuch usw funzt es mit diesen Daten..

      Kommentar


      • #4
        Re: hmh

        Original geschrieben von tino579
        Naja mit meinem selbsgeschriebenen Gästebuch usw funzt es mit diesen Daten..
        Sicherlicht nicht mit einer Datenbank namens tino579, die die Benutzertabelle enthält'
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          sry aber es is so ^^

          sry aber es is so


          kann es sein das ich den php code an der falschen stelle reingeschrieben habe?


          stimmt das so?
          PHP-Code:
          <html>
          <body>
          <?
          session_start();
          include 'sessionhelpers.inc.php';
          if (isset($_POST['login']))
          {
              $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
              if ($userid!=false)
                  login($userid);
              else
                  echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
          }
          if (!logged_in())
              echo '<form method="post" action="login.php">
                  <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
                  <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
                  <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
              </form>';
          else
              echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
          echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
          ?> 


          <font face ="arial">
          <fonr color ="#484848">
          <form method="post" action="login.php">
           
          <label>Benutzername: </label>
          <input name="username" type="text">
            
          <br>
          <br>
          <label>Passwort: </label>
          <input name="userpass" type="password" id="userpass">
            
          <br>
            
          <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">


          </form>
          </font>
          </font>

          </body>
          </html>
          ?

          Kommentar


          • #6
            Re: sry aber es is so ^^

            Original geschrieben von tino579
            sry aber es is so
            Ich glaube es immer noch nicht so richtig.

            PHP-Code:
            $conn mysql_connect('server''benutzer''passwort') or die(mysql_error());

            $r mysql_query('SHOW DATABASES'$conn);

            while (
            $db mysql_fetch_row($r)) 
              echo 
            $db[0].'<br />'
            Was steht da?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X