Daten eintrag in Datenbank; unexpectet T-String

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten eintrag in Datenbank; unexpectet T-String

    Eigetnlich soll dieses " scriptlein " eigentlich doch nur die "Values" in die Tabelle " test " ( mit den Spalten " name und nachname" ) in meiner Datenbank eintragen.

    mysql_con.php ist richtig eingetragen.


    PHP-Code:


    <?php
    include("mysql_con.php")

    mysql_query("INSERT INTO `test`(`name`, `nachname`) VALUES(Hansi, Kranz)");

    ?>
    Trotzdem zeigt er mir das hier an :" PHP Parse error: parse error, unexpected T_STRING"

    Ich habe die SUFU benuzt und die zeigt mir ne tabelle wo ich keine infos zu T_String finde.

  • #2
    Re: Daten eintrag in Datenbank; unexpectet T-String

    Du hast hinter dem include das Semikolon vergessen.

    Vielleicht solltest du dich doch noch mal ein bisschen intensiver mit den Grundlagen der Syntax beschäftigen - solche popeligen Fehler sollte man eigentlich selber finden können!


    Und wenn du dein Eingangsposting nach Beantwortung dieser Frage auch wieder wegeditierst, dann fliegst du!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      versuch nach der include("mysql_con.php")
      ein ; zu schreben
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #4
        Das ; am Ende des include() und Strings in MySql Queries gehören in 'string'

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          und wenn deine query nicht funktioniert, dann
          schreibe bitte 'Hansi' und 'Kranz' in hohkomas '
          und mysql_query bitte so ändern
          PHP-Code:
          mysql_query(".deinequery..") or die(mysql_error()); 
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar


          • #6
            Hi,

            und noch eine anmerkung. include ist keine funktion sondern ein sprachkonstrukt.
            Um verwirrungen zu vermeiden sollte man die klammern weglassen.

            greets
            (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

            Kommentar

            Lädt...
            X