HTML tabelle auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML tabelle auslesen

    Hallo Leute

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich müchte den inhalt einer url auslesen und in einem eigenen Layout

    wiedergeben. Der Inhalt der url ist dynamisch.

    Das auslesen nache ich wie folgt :
    PHP-Code:
    $url=file_get_contents("http://chrissy.fulkod.net/nvsdemo/?host=83.142.86.32&port=10534");
    echo 
    $url
    So bekomme ich den Inhalt auch ausgelesen. Doch möchte ich ein eigenes Tabellenlayout verwenden. Aber irgendwie fehlt mir da der
    ansatz.

    Hier mal der Quellcode der URL
    PHP-Code:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

        <
    head>

            <
    title>Ventrilo server status</title>

            <
    meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
            <
    meta http-equiv="refresh" content="300" />
            
            <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/main.css" media="screen" />

            <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="NiceVentriloStatus/default.css" media="screen" />

        </
    head>

        <
    body>

            <
    div id="wrapper">

                <
    div id="container">
                    <
    h1>Ventrilo Server Status</h1>

                    <
    h2>Server information</h2>

    <
    table class="nvsServerInformationTable" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <
    tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
        <
    td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Name</td>
        <
    td class="nvsServerInformationTableContentCell">Sturmtrupp Garnision -# 501</td>
      
    </tr>
      <
    tr class="nvsServerInformationTableRowEven">

        <
    td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Host</td>
        <
    td class="nvsServerInformationTableContentCell">83.142.86.32</td>
      </
    tr>
      <
    tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
        <
    td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Port</td>
        <
    td class="nvsServerInformationTableContentCell">10534</td>
      </
    tr>

      <
    tr class="nvsServerInformationTableRowEven">
        <
    td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Version</td>
        <
    td class="nvsServerInformationTableContentCell">2.3.1</td>
      </
    tr>
      <
    tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
        <
    td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Uptime</td>
        <
    td class="nvsServerInformationTableContentCell">91 days23 hours13 minutes</td>

      </
    tr>
      <
    tr class="nvsServerInformationTableRowEven">
        <
    td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">User count</td>
        <
    td class="nvsServerInformationTableContentCell">1</td>
      </
    tr>
      <
    tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
        <
    td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">User limit</td>

        <
    td class="nvsServerInformationTableContentCell">8</td>
      </
    tr>
    </
    table>
    <
    h2>Connected users</h2>

    <
    table class="nvsUserListTable" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <
    tr class="nvsUserListTableChannelNameRow">
      <
    td colspan="5">ChannelLobby</td>
      </
    tr>

      <
    tr class="nvsUserListTableHeader">
        <
    th>Name</th>
        <
    th>Ping</th>
        <
    th>Uptime</th>
        <
    th>Comment</th>
      </
    tr>
      <
    tr class="nvsUserListTableRowOdd">

        <
    td>mo (admin)</td>
        <
    td>21</td>
        <
    td>1 hour6 minutes</td>
        <
    td></td>
      </
    tr>
    </
    table>

                </
    div>

            
            </
    div>

        </
    body>

    </
    html
    Bei dem ganzen handelt es sich um Status script für einen Ventrilo server.

    Wär klasse wenn da jemand rat hätte
    schonmal danke

    bye mo

  • #2
    1)tabellen rausschneiden
    2)entweder ein css-klass mit gleichem namen aber anderen eigenschaften difenieren,
    oder mit str_replace die bestehende class durch class-name die dir passt ersetzen.
    3)ausgabe

    wenn du mit regex probleme hast, dann kannst du auch schnel mit
    "strpos" und "substr" voran kommen
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar

    Lädt...
    X