zlib -> Probleme beim entpacken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zlib -> Probleme beim entpacken

    Hallo,

    ich habe auf meinen Server eine zienlich große zip Datei und möchte sie nun entpacken.

    In dieser Zip Datei sind mehrer Dateien. Ich habe es mit folgender Funktion versucht:


    PHP-Code:
    function uncompress($srcName$dstName) {
       
    $zp gzopen($srcName"r");
       while(!
    gzeof($zp))
           
    $string .= gzread($zp4096);
       
    gzclose($zp);

       
    $fp fopen($dstName"w");
       
    fwrite($fp$stringstrlen($string));
       
    fclose($fp);
    }

    uncompress("./Games.zip"""); 

    Ich bekomme aber als Fehlermeldung:

    Code:
    Fatal error: Allowed memory size of 31457280 bytes exhausted
     (tried to allocate 4096 bytes) in /www/htdocs/v115191/recht/test.php on line 6

    Wie bekomme ich das hin, das er mir die Datei entpackt ohne das ich die Memory Grenze überschreite?

  • #2
    versuch bitte so
    PHP-Code:
    function uncompress($srcName$dstName) {
       
    $zp gzopen($srcName"r");
      
    $fp fopen($dstName"w");
       while(!
    gzeof($zp)){
           
    $string gzgets($zp2000);
           
    fwrite($fp$string));
       }
         
    fclose($fp);
         
    gzclose($zp);
    }

    uncompress("./Games.zip""entpakt.txt"); 
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      also folgendes Problem nun, in der zip Date ist nicht nur eine Datei sondern ca. 50. Wenn ich den code jetzt so nehme, erstellt er mir einfach nur eine entpackt.txt, wie bekomme ich da nun die Dateien raus?

      Kommentar


      • #4
        tja...
        evtl das Memorylimit aufs unermessliche hochschrauben..

        Oder:
        Irgendein Zip Kommandozeilen Programm auf dem
        Server installieren (hat der Provider meist schon erledigt)
        Und mit exec() oder seinen Brüdern aufrufen..
        Wir werden alle sterben

        Kommentar

        Lädt...
        X