email-adresse rausfiltern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • email-adresse rausfiltern?

    Hallo!

    onlinecasino tipps-onlineqqba@delphi.com

    wie kann ich dort die email-adresse tipps-onlineqqba@delphi.com immer rausfiltern lassen?
    Zuletzt geändert von wahsaga; 27.09.2006, 15:57.
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    Bitte was? Wo rausfiltern, was rausfiltern ?
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      wenn dort z.b. steht:

      Max Mustermann max@mustermann.de

      aus der zeile die emailadresse rausholen^^

      EDIT:
      Würdest du jetzt bitte endlich aufhören E-Mailadressen zu verlinken, die dir nicht gehören? Danke.
      Mit freundlichem Gruß,
      Deathrow

      Kommentar


      • #4
        was meinstr du mit rausfiltern?
        1)einfach prüffen ob in dem text genau max@mustermann.de vorkommt
        2)einfach prüfen ob da überhaupt eine unbekannte e-mailadresse steht
        3)die e-mailadresse in eine variable abspeichern?
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar


        • #5


          explode() nach leerzeichen, letztes element im array gucken?

          Kommentar


          • #6
            die emailadresse als eine extra variable extrahieren - mit explode geht es leider nicht, da manchmal dahinter auch noch leerzeichen und wörter sind
            Mit freundlichem Gruß,
            Deathrow

            Kommentar


            • #7
              sehr sehr grob

              $pattern = '/[\s|\:]([a-z]+\S+@\S+\.[a-z]{2,4})\s/sU';
              PHP-Code:
              preg_match_all($pattern$TXT$array);

              echo 
              '<pre>'print_r($arraytrue), '</pre>'
              es gibt pattern die dafür viel besser geeignet sind
              Slava
              bituniverse.com

              Kommentar


              • #8
                Code:
                ((?>[a-zA-Z\d!#$%&'*+\-/=?^_`{|}~]+\x20*|"((?=[\x01-\x7f])[^"\\]
                |\\[\x01-\x7f])*"\x20*)*(?<angle><))?((?!\.)(?>\.?[a-zA-Z\d!#$%&'*+\-/=?
                ^_`{|}~]+)+|"((?=[\x01-\x7f])[^"\\]|\\[\x01-\x7f])*")@(((?!-)[a-zA-Z\d\-]+(?
                <!-)\.)+[a-zA-Z]{2,}|\[(((?(?<!\[)\.)(25[0-5]|2[0-4]\d|[01]?\d?\d)){4}|[a-zA-
                Z\d\-]*[a-zA-Z\d]:((?=[\x01-\x7f])[^\\\[\]]|\\[\x01-\x7f])+)\])(?(angle)>)";
                Gefunden bei http://regexlib.com/DisplayPatterns.aspx

                Viel Spass ;-)
                Gruss

                tobi
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar

                Lädt...
                X