Offertanfrage: Klasse um Textinhalte aus Dateien zu extrahieren

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Offertanfrage: Klasse um Textinhalte aus Dateien zu extrahieren

    Hallo zusammen

    als Bestandteil von einem laufenden Kundenprojekt müssten wir eine Zusatzfunktion separat offerieren. Leider haben wir für dieses "Teilprojekt" bisher noch keine Lösung gefunden.

    Es geht darum, dass wir Textinhalte aus beliebigen Dateiformaten extrahieren und in einer Variabel speichern möchten. Hier ein entsprechendes Beispielscript:

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>TEST</title>
    </head>
    <body>
        
    <?php
    if(isset($_FILES['datei']['name']) && $_FILES['datei']['name'] != '')
    {
        
    // Validierungsfunktionen existieren bereits in Originalscript!
        
        
    move_uploaded_file($_FILES['datei']['tmp_name'], $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/files/'.$_FILES['datei']['name']);
         
         
    // unsere Scriptanfrage: class.indexfile.php mit methode "extractContent"
         
    require_once("class.indexfile.php");
         
    $fi = new indexfile();
         
    $filecontent $fi -> extractContent($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/files/'.$_FILES['datei']['name']);
         
         
    // + viele weitere Funktionen in Originalscript die für diese Anfrage nicht relevant sind...
         
         
    echo '<p>Die Datei wurde hochgeladen!</p>';
    }
    ?>
        
    <form method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
    <dl>
      <dt><label for="datei">Datei</label></dt>
      <dd><input type="file" name="datei" id="datei" /></dd>
    </dl>
    <p><input type="submit" name="submit" value="Datei hochladen" /></p>
    </form>
    </body>
    </html>
    Können Sie uns bitte eine Offerte für das Script class.indexfile.php machen? Die Methode extractContent() soll entweder den Textinhalt der Datei zurückgeben oder eine Fehlermeldung wenn es nicht möglich ist (z.B. bei .exe, .zip, .jpg, ... Dateien).

    Bitte geben Sie uns in der Offerte auch an, welche zusätzlichen Installationen (Programme, Bibliotheken, etc.) wir auf unserem Server für Ihre Lösung machen müssten. Das Script sollte auf einem LAMP System mit PHP 4.3.2 funktionieren...

    In unserem bestehenden Script würden wir danach den Inhalt der Variabel $filecontent in eine MySQL-Tabelle schreiben (Spaltentyp muss wohl "blob" sein), um danach eine Volltextsuche zu realisieren (würden wir selber machen).

    Freundliche Grüsse

    Christof Moser

    Actra AG Internet Services
    Riedgrabenstrasse 20
    8153 Rümlang
    Tel +41 44 817 22 18
    Fax +41 44 817 20 38
    Email christof.moser@actra.ch
    http://www.actra.ch

    Ihre Website nach Webstandards
    Zuletzt geändert von ; 09.10.2006, 13:45.

  • #2
    Auftrag ist nun auch vergeben.

    Danke!

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      geht es nur darum, den Text aus einer datei auszulesen?

      PHP-Code:
      $filecontent file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/files/'.$_FILES['datei']['name']); 
      hoffe das hilft
      mfg

      Kommentar

      Lädt...
      X