Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem

    Hi!

    Erstmal, ich bin ein absoluter Neuling und bin verzweifelt.

    Ich habe in der index.php ein News system included.

    PHP-Code:
    <?php
         $nshow 
    "news";
         include(
    "news/news.php");
    ?>
    Und hab mein Menü included

    PHP-Code:
    <?php

         
    include("menue.php");
    ?>
    Soweit läuft alles gut.


    Ich habe die Seite games.php erstellt und ein kleines Artikel System included

    PHP-Code:
    <?php

         
    include("review.php");
    ?>

    So jetzt kommt das Problem!

    Wenn ich die Seite games.php aufrufe kommt die index.php mit den News System.

    Ich hoffe das mir einer Helfen kann!

  • #2
    deine spärlichen Angaben helfen nicht sehr weiter. Entweder macht review.php was es will, oder du hast dein games.php nicht zum webspace hochgeladen. Vermutlich eher das zweite.

    Kommentar


    • #3
      Hi!

      Doch ich habe die games.php hochgeladen.


      Auch wenn ich eine Seite aufrufe, die nicht existiert kommt die index.php.


      Gruß

      Kommentar


      • #4
        Das spricht dafür, dass du die games.php doch nicht hochgeladen hast oder zumindest nicht dort hin, wo du sie abzurufen versuchst.
        Mehr Informationen bitte!

        Kommentar


        • #5
          Ohhhh

          Das ist mit ziemlich peinlich, die games.php war wirklich nicht hochgeladen.

          Man man nochmals danke!

          Bitte schnell löschen !


          Gruß

          Kommentar

          Lädt...
          X