[PHP5] Register Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Register Script

    Hallo, ich hab ein register script, nach dem submit passiert ber leider nicht. Ich sehe einfach nicht den Fehler in meinem Script.
    (
    register.php
    )


    PHP-Code:
    <?php    //register.php        
        
    if(!isset($_POST['Jetzt Registrieren'])) {
    ?>

    <h2 align="center">Registrieren</h2>
    <table border=0 width=536 cellpading=2 cellspacing=2 >
        <form action="index.php?section=register" method="POST" id="formular">  
            <tr>
                <td width=80><label for="name">Benutzername:</label></td>
                <td><input type="text" name="Name" id="name" size="18" maxlength="90"/>&nbsp;(Bitte keine Sonderzeichen benutzen)</td>
            </tr>
            <tr>
                <td width=80><label for="passwort">Passwort:</label></td>
                <td><input type="password" name="Passwort" id="name" size=18 maxlength=8 /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width=80><label for="passwort2">Passwort wiederholen:</label></td>
                <td><input type="password" name="Passwort2" id="name" size=18 maxlength=8 /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width=80><label for="email">Email:</label></td>
                <td><input type="text" name="Email" id="email" size="18" maxlength="50"></td>    
            </tr>
            <tr>
                <td width=80></td>
                <td ><input type="submit" value="Jetzt Registrieren" id="submit" name="Jetzt Registrieren"/></td>        
            </tr>
         </form>
    </table>
    <?php

                
    //ist Name, Email, Passwort und Passwort 2 da?
        
    } elseif(isset($_POST['Name']) AND isset($_POST['Email']) AND isset($_POST['Passwort']) AND isset($_POST['Passwort2'])) {
                
        if(
    $_POST['Passwort'] != $_POST['Passwort2']) {
                die(
    "Die Passwörter stimmen nicht überein, bitte <a href=\"index.php?section=register\">versuchen sie erneut.</a>\n");
            } else {
                
    // REGEX Überprüfung der Eingaben
                
    if(ereg("^[A-Za-z0-9]"$_POST['Name'])) {
                    die(
    'Bitte verwende im Namen keine Sonderzeichen!<br /><a href="index.php?section=register">Zurück</a>');
                } elseif(
    ereg("^[A-Za-z0-9]"$_POST['Passwort'])) {
                    die(
    'Bitte verwende im Passwort keine Sonderzeichen!<br /><a href="index.php?section=register">Zurück</a>');
                } elseif(
    ereg("^[A-Za-z0-9]"$_POST['Email'])) {
                    die(
    'Gebe bitte eine korrekte Email-Adresse an!<br /><a href="index.php?section=register">Zurück</a>');
                    } else {
                
                
    $sql "INSERT INTO
                            users(Name, Email, Password)
                        VALUES
                            ('"
    .trim($_POST['Name'])."',
                             '"
    .addslashes(trim($_POST['Email']))."',
                             MD5('"
    .$_POST['Passwort']."'));";
                
    mysql_query($sql);
                
    //email verschickung
                
    $mailbody "Hallo!<br />";
                
    $mailbody .= "Bitte gebe die Zugangsdaten nicht an Dritte weiter. Wir werden dich nicht nach deinem Passwort oder Benutzernamen";
                
    $mailbody .= " <b>im Spiel</b> fragen. Wenn du gegen die AGB's verstößt, wird dein Account gelöscht.<br />";
                
    $mailbody .= "Die Accountdaten lauten:<br />";
                
    $mailbody .= "Accountname: ".$_POST['Name']." <br />";
                
    $mailbody .= "Passwort:       ".$_POST['Passwort'] ."<br />";
                
    $mailbody .= "Diese Angaben sind ohne gewähr.";
                
    $mailbody .= "Mit freundlichen Grüßen,<br />";
                
    $mailbody .= "dein TJC Team<br />";
                
                
    mail($_POST['Email'], "Zugangsdaten für TJC"$mailbody);
                
    // ende email verschickung        
                    
                
    echo "Sie haben sich erfolgreich registriert! Die Zugangsdaten werden Ihnen per Email verschickt.<br />\n";
                echo 
    "Wenn sie keine Email bekommen haben, melden sie sich bitte an <a href=\"mailto:Tim.Suchanek@googlemail.com\">Tim Suchanek</a>.\n";
                }            
            }
        }
    ?>

  • #2
    Code umbrechen und Testausgaben machen...

    nen Button "Jetzt reistrieren" zu nennen halte ich auch für nicht all zu kompatibel. nenns mal "button" oder so.

    Kommentar


    • #3
      Danke erstmal, ich nenne den button mal Registrieren und die Ausgaben bin ich am testen.

      Kommentar


      • #4
        Ja, und vor dem nächsten Posting bitte auch den Code UMBRECHEN! http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

        Kommentar

        Lädt...
        X