Anfänger, brauche so schnell wie möglich hilfe! 50€

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anfänger, brauche so schnell wie möglich hilfe! 50€

    hi,

    hab einige spezifische fragen zum meinem cgi/perl script und es muss
    was umgeschrieben werden was ich nicht hinbekomme. es handelt sich aber nur um eine kleinigkeit .
    für einen fachmann ist das bestimmt eine sache von 30 min.

    da es schnell gehen muss zahl ich dafür 50 € an denjenigen der mir
    hilft.
    ich bin so verzweifelt weil ich das fertige projekt in einigen tagen präsentieren muss

    bitte added mich bei icq: 76378286

    danke im voraus!

  • #2
    Ich frage mich zwar, woher ein offensichtlich absoluter Laie wissen will, wie lange es dauern würde. Aber wenns wirklich so eine Kleinigkeit ist, dann beschreib doch einfach mal worum es geht - Interessierte können dann selbst abschätzen, ob sie es für'n Fuffi machen.
    Wenn nicht (ich würde z.B. wegen 50€ keine Rechnung schreiben etc.), dann hilft dir vielleicht einfach jemand kurz übern Berg. Für Mau.

    Kommentar


    • #3
      das system erkennt z.b keine Umlaute wie ä,ü usw.

      das müsste gemacht werden =


      if ($signup != 1) {
      &admincheckpermission;
      }

      &parse_form;

      $form{'emailaddress'} =~ s/^\s+//;
      $form{'emailaddress'} =~ s/\s+$//;

      if (!$form{'emailaddress'}) {
      $message="Please enter your [E-mail Address].";
      &error;
      }

      if (&valid_address($form{'emailaddress'}) == 0) {
      $message="Sorry, your [E-mail Address] is invalid.";
      &error;
      }

      $file=$userfile;
      $user="$form{'emailaddress'}";
      $file =~ /(.+)/;
      $safefile=$1;
      $returnval=&userdefined($user, $safefile);

      if ($returnval == 1) {
      $message="Sorry, your [E-mail Address] already in use.";
      &error;
      }

      Kommentar


      • #4
        Dieser Code prüft, ob eine Mailadresse eingegeben wurde, ob sie valide ist und speichert sie. Die Valilidätsprüfung übernimmt eine Funktion, die du nicht mit gepostet hast. Aber ich finde es nur vernünftig, dass eine Mailadresse an ungültig abgewiesen wird, wenn sie Umlaute enthält.

        Kommentar


        • #5
          Es gibt doch jetzt umlaut-domains


          An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

          Kommentar


          • #6
            Achja?! Richtig. Wer denkt sich nur solchen Mist aus?

            Mein Mitleid gilt denen, die es für eine gute Idee halten, sich einen Account @umlautdomain zu nehmen. Irgendwann wird jeder Filter angepaßt worden sein, aber bis dahin - und das kann lange dauern - würde ich meinen Mailer hübsch über bloedsinn.de statt blödsinn.de laufen lassen. Zumindest beim Senden.

            Kommentar


            • #7
              Ja, aber valide Mail-Adressen sind sie trotzdem.

              Kommentar

              Lädt...
              X