Abfrage per URL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage per URL

    Hallo,

    ich hab im SQL diese abfrage mein problem ist wie über gebe ich das als URL?

    PHP-Code:
    $query_Pendingcase sprintf("SELECT * FROM pending WHERE WORKER = '%s' and STATUS = '%s' and APPLY_DATE = '%s'",
    $colname_Pendingcase,$colname2_Pendingcase,$colname3_Pendingcase); 
    Code:
    SELECT * 
    FROM pending
    WHERE WORKER = 'Felix_Hesse'
    AND STATUS IN (
    'keyin', 'wait', 'waitswap', 'repair', 'oemvisual', 'pack', 'ship', 'closed'
    )
    AND APPLY_DATE = '2006-10-31'

    gennerel sieht das so aus:
    PHP-Code:
    <a href="choose_second_pending.php?WORKER=<?php echo $_GET["WORKER"]; ?>&amp;
    STATUS=wait&APPLY_DATE=<?php echo date("Y-m-d"); ?>" class="helpBodhl">wait</a>
    nur is die frage was muss ich für die IN abfrage an stelle von wait hin?

    Der Wert von STATUS wird nach colname2 über geben das klappt für wait usw. auch ohne probleme nur ich muss natürlich auch noch alle anzeigen.
    Zuletzt geändert von kurim; 31.10.2006, 11:21.
    [font=Arial]Lükes Grundlage der Programmierung: Es wird nicht funktionieren.
    Erste Ableitung: Funktioniert es doch, dann hat es jemand anderes geschrieben.
    Zweite Ableitung: Fluchen ist die einzige Sprache, die alle Programmierer perfekt beherrschen.
    Schlussfolgerung: Ein Computer wird das tun, was Du programmierst - nicht das was du willst. (aus Myrphys Law)[/font]

  • #2
    Re: Abfrage per URL

    Regeln lesen, Code umbrechen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X