Der erste eintrag fehlt!?!?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Der erste eintrag fehlt!?!?!

    hallo habe eine Access abfrage in der schleife, kriege alle daten ausgegeben, ausser den ersten eintrag in der Datenbank? Was mache ich falsch?

    function auslesen_access()
    {
    $conn = open_db();
    if ($conn){
    // Abfrage vorbereiten und durchführen
    $sql_query = "select * from Anschluss";
    $res = odbc_exec( $conn , $sql_query);

    while ( odbc_fetch_row($res) ) {
    // Solange wie Zeilen vorhanden sind wird dieser Schleifenrumpf ausgeführt
    $ausgabe = odbc_result_all($res);
    }



    }
    return $ausgabe;
    }

  • #2
    $ausgabe = odbc_result_all($res);


    du überschreibst es jedes mal.. eigentlich sollte nur ein eintrag geliefert werden
    MfG

    Kommentar


    • #3
      Habe 12 einträge, alle werden angezeigt, nur der erste nicht!

      Kommentar


      • #4
        Brauche immernoch Hilfe

        Kommentar


        • #5
          Schuß ins blaue:
          PHP-Code:
          $ausgabe "";
          while ( 
          odbc_fetch_row($res) ) {
          // Solange wie Zeilen vorhanden sind wird dieser Schleifenrumpf ausgeführt
          $ausgabe .= odbc_result_all($res);

          beachte denn Punkt vor dem Zuweisungsoperator .=

          P.S.:
          und mach mal einen var_dump($res);
          "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

          Groucho Marx

          Kommentar

          Lädt...
          X