Hile zu Variablenweitergabe gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hile zu Variablenweitergabe gesucht

    Hab da ein kleines Problem mit einem Script, mit dem man die Kommentare zu einem Newsbeitrag anzeigen lassen kann.
    Und zwar werden mit dem folgenden Code die Variablen $newsid und $newsheadline nicht übergeben.
    Kann mir da wer weiterhelfen, was falsch damit ist. Hänge da nämlich schon einige Zeit fest und komm nicht weiter.


    $sql = "SELECT newsheadline FROM news WHERE newsid='$newsid' ";
    $result = mysql_query($sql,$connection);
    echo mysql_error();
    list($newsname,$newsid) = mysql_fetch_row($result);

    $sql = "SELECT commentsheadline,commentstext,autorname,autoremail,date FROM anbieter_comments WHERE newsid='$newsid' ORDER BY date ASC";
    $result = mysql_query($sql,$connection);
    echo mysql_error();
    $commentcount = mysql_num_rows($result);

    $i = 0;
    $commentsheadline = array();
    $commentstext = array();
    $autorname = array();
    $autoremail = array();
    $date = array();

    if ($commentcount != 0)
    {
    while(list($commentsheadline[$i],$commentstext[$i],$autorname[$i],$autoremail[$i],$date[$i],$newsid,$newsheadline) = mysql_fetch_row($result));
    $nocomments = 0;
    }
    else
    {
    $nocomments = 1;
    }

  • #2
    Die Vars kommen also von 'nem Link richtig? Sieh mal nach ob die register_globals-option in der php.ini on ist.
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      Hab da zwar jetzt nicht nachgesehen, aber mit anderen Scripten finktioniert das genau so und da geht's.

      Kommentar


      • #4
        Hab den Fehler jetzt selber gefunden. Trotzdem danke

        Kommentar

        Lädt...
        X