alternative zu iframe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • alternative zu iframe

    nabend

    mein Problem:
    ich lese daten aus einer db aus und trenne jeden DS mit einem <tr></tr>
    nun kommt es vor das in einigen von den ds ein langer text steht, der nun fast die ganze seite ausfüllt.
    Nun möchte ich aber das so einrichten , das wenn ein sehr langer text
    erscheint , dieser in einem iframe erscheint ,so das man diesen scrollen kann und nicht die ganze seite füllt, so das man den nächsten ds gleich darunter sehen kann.
    Gibt es denn da eine bessere Möglichkeit als nen iframe zu nutzen?
    Hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt ;-)

  • #2
    Hi,

    per CSS z.B. (overflow)
    Dazu sollte es jede Menge Threads geben.

    LG

    Kommentar


    • #3
      für Nur-Text in einer administration kämen auch <textarea>s in frage

      greetz, high
      Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
      When everything else fails, manipulate the data...
      Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel

      Kommentar


      • #4
        Theoretisch könnte man den Text auch automatisch umbrechen lassen, dass dieser in mehreren Zeilen steht.

        Siehe wordwrap() (PHP Funktion)
        MM Newmedia | MeinBlog

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von ezkimo
          Theoretisch könnte man den Text auch automatisch umbrechen lassen, dass dieser in mehreren Zeilen steht.

          Siehe wordwrap() (PHP Funktion)
          Und warum sollte der Text dann nichtmehr die ganze Seite füllen? Vielleicht kann man dann erreichen das der Text vertikal größer ist als horizotal, aber bestimmt nicht das man Ihn scrollen kann. (Nagut, außer man scrollt das ganze Fenster dann ). Halte ich für keine Gute Lösung für das Problem.
          Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

          Kommentar

          Lädt...
          X