[Funktion] mysql status auf 1 setzten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] mysql status auf 1 setzten

    PHP-Code:
        public function change_status1($status,$id)
    {

            
    $sql "update all set status='$status' where id = '$id';";
            
    $this->dbsman->set_row($sql);
        } 

    diese funktion bekommt eine ID aus ner session.
    er soll nun passend zu der ID in der tabelle all den status von 0 auf 1 setzten ;/

    Kann mir da wer helfen??
    DANKE
    Zuletzt geändert von Syber; 30.11.2006, 14:27.

  • #2
    Wo liegt denn das Problem?
    Nieder mit der Camel Case-Konvention

    Kommentar


    • #3
      Cool. Nette Funktion.

      Kommentar


      • #4
        Nieder mit der Camel Case-Konvention

        Kommentar


        • #5
          ich will diese funkion umschreiben das er den status auf 1 setzt.

          Kommentar


          • #6
            woher kommt die variable $status? warum nicht:
            PHP-Code:
            set status=
            ist nicht deine funktion, oder?

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              also $status bekommt er aus der datenbank er liest die tabelle status aus. Und macht es zu ner veriablen.
              Nur dabei beim auslesen soll er das ganze auf 1 setzten.
              ne da sist nicht von mir ich bin es nur am erweitern
              Zuletzt geändert von Syber; 30.11.2006, 12:54.

              Kommentar


              • #8
                soll der status mit deiner funktion knüppelhart auf 1 gesetzt werden, komme, was da wolle? oder soll der status auf 1 gesetzt werden, wenn er 0 ist?

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  ne keine überprüfung einfach auf 1

                  Kommentar


                  • #10
                    Kropff hat dir doch bereits die Lösung gepostet, lies dir sein Posting etwas weiter oben nochmal durch.
                    Nieder mit der Camel Case-Konvention

                    Kommentar


                    • #11
                      OffTopic:
                      das ganze würde minimale SQL-Grundlagen voraussetzen...
                      Zuletzt geändert von TobiaZ; 30.11.2006, 13:07.

                      Kommentar


                      • #12
                        .
                        Zuletzt geändert von Syber; 30.11.2006, 14:26.

                        Kommentar


                        • #13
                          nein, ich empfehle dir erst mal grundlagen zu lernen. php und mysql. ansonsten lass es zur projekthilfe verschieben.

                          gruß
                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X