javascript reload mit Variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript reload mit Variablen

    Hi!

    Ich habe ein kleines Problem und vielleicht kann mir da ja jemand weiter helfen

    nachdem ich einen Kommentar zu einem Bild meiner Gallerie geschrieben habe möchte ich auch wieder dorthin gelangen

    der link dazu sieht so aus index.php?show=gallerie&picid=$variable

    wie kann ich da jetz so einen automatischen "reload" machen

    weil eine weiterleitung mit dem Befehl "header(Location...) funktioniert nicht

    bitte um hilfe!!

  • #2
    weil eine weiterleitung mit dem Befehl "header(Location...) funktioniert nicht
    warum sollte der nicht funktionieren?
    mit javascript: parent.location.href

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ich habs probiert mit

      else
      {
      $datum = date("d.m.y",time());
      $select = $Connection->query("INSERT INTO foto_comment (fotoid,datum,autor,text) VALUES ('". addslashes($picid)."','". addslashes($datum)."','". addslashes($name)."','". addslashes($message)."')");

      header('Location: index.php?show=fotodetail&picid=$picid');

      }

      und das geht nicht... weil er die Variable $picid so nicht übergeben kann (er übergibt wirklich picid also das Wort)

      Kommentar


      • #4
        ZEICHENKETTEN
        informier dich mal über den unterschied zwischen anführungszeichen und hochkommata!

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          oh ich Blödmann *g* danke

          Kommentar

          Lädt...
          X