Firefox Cache Problem - Radio Buttons

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Firefox Cache Problem - Radio Buttons

    hiho,

    ich kämpfe gerade mit dem Firefox Chache. Ich habe eine Seite mit radio buttons. Wenn man die Seite betritt, ist kein radio button checked. Checked man einen radio button und drückt dann auf den Firefox Reload/Refresh Page Button, bleibt der radio button gecheckt. Kommt man dagegen wieder von einer anderen Seite ist kein radio button gecheckt (so soll es sein).

    Ich möchte, diesen Formular cache verhindern. Das Problem taucht bei mir nur im Firefox auf. D.h. wenn ein radio button checked ist, das Formular aber nicht abgeschickt wird, soll nach einem Seiten-Refresh kein radio button mehr checked sein.

    Derzeit verwende ich verschiedene HTTP Header um dem Problem Herr zu werden, sie scheinen aber vom Firefox ignoriert zu werden:

    Im PHP:

    PHP-Code:
    header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");                // Date in the past
    header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
    header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");              // HTTP/1.1
    header ("Pragma: no-cache");                                      // HTTP/1.0 
    im HTML Head
    PHP-Code:
    <meta http-equiv="CACHE-CONTROL" content="NO-CACHE">
    <
    meta http-equiv="CACHE-CONTROL" content="NO-STORE">
    <
    meta http-equiv="CACHE-CONTROL" content="MUST-REVALIDATE">
    <
    meta http-equiv="PRAGMA" content="NO-CACHE">    
    <
    meta http-equiv="EXPIRES" content="Wed, 26 Feb 1997 08:21:57 GMT" /> 
    Einfache Frage, wie verhindere ich, dass Firefox meine Formulare cached?

  • #2
    Problem gelöst, da ist wohl etwas durcheinander gekommen. Also PHP reicht völlig:

    PHP-Code:
    header("Expires: Mon, 12 Jul 1995 05:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: "gmdate("D, d M Y H.i:s") . " GMT");
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
    header("Pragma: no-cache"); 
    cheers, Marc

    Kommentar

    Lädt...
    X