[OOP] DB Schnittstelle ->

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [OOP] DB Schnittstelle ->

    Hab folgendes Problem:
    Ich hab eine DB Classe, die mit der phpBB Schnittstelle mal verwandt war (functions namen ....)
    Hab sie mehr und mehr so ausgebaut wie ich sie braucht ...

    Hab gestern eine Shop Schnittstelle darauf umgerüstet und erhalte jetzt immer folgende Fehlermeldung:

    Warning: Illegal offset type in /var/www/virtual/xxxxxxxxxxxxxxx/core/core/mys.dcore on line 184

    Das steht in diesem Bereich:

    PHP-Code:
        function sql_fetchrow($query_id 0,$addon "")
        {
            if(!
    $query_id)
            {
                
    $query_id $this->query_result;
            }
            if(
    $query_id)
            {
                if(
    $addon!=""){
                    
    $temp = @mysql_fetch_array($query_id,$addon);
                }else{
                    
    $temp = @mysql_fetch_array($query_id);
                }
                 [
    B]$this->row[$query_id] = $temp;[/B
                
    #echo $query_id."<br>";
                
                
    return $temp;
            }
            else
            {
                return 
    false;
            }
        } 
    Hab die Fehlerhafte Stelle Fett markiert oder hier nochmals:

    $this->row[$query_id] = $temp;
    $temp enthält als DAten:
    Resource id #20
    Ich versteh bloß nicht wo jetzt das Problem liegt.
    ??????


    MFG
    draco

    P.S.: hof ihr könnt damit was anfangen
    ^^

  • #2
    was steht in $query_id?

    Kommentar


    • #3
      hab gerad geschaut, da steht folgendes drinnen: Resource id #20

      Kommentar


      • #4
        und $this->row['Resource ID #20'] gibt es sicher nicht, oder?

        wenn die Klasse bisher immer funktioniert hat, gehe ich aber eher davon aus, dass du sie falsch anwendest.

        Kommentar


        • #5
          die function wird wie folgt verwendet:

          (nur ein beispiel)
          $a = $this->sql_query("blabla");
          $b = $this->sql_fetchrow($a);


          hmmm ich werd mal schaun was der funktion übergeben wird.

          Kommentar


          • #6
            lass das $a mal als parameter weg.

            Kommentar


            • #7
              War eigentlich nur zum aufschlüsseln, das da werte zurück gegeben werden.
              Hab aber was anderes entdeckt, die das verhalten ein wenig erklären:

              Hab gerade nochmals geschaut und mir die ausgabe azeigen lassen erhalte das hier:

              Object


              ???? Wieso ist das jetzt auf einmal ein object????


              Hmmm, mal schauen was das object enthält.

              Kommentar


              • #8
                Haste jetzt mal den Parameter weggelassen?

                Und was ist das für ein Objekt?

                Kommentar


                • #9
                  hat sich inzwischen gelöst.
                  hab da eine object abfrage integriert und die resoursen Datei aus dem Object mir gezogen.

                  Das Object enthielt alles möglichen einträge.
                  Entstammt dem Online shop, frage mich nur nciht, woher das kam

                  ^^

                  aber gelöst ist gelöst

                  ^^

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X