Was stimmt hier nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was stimmt hier nicht

    Was ist an dieser Zeile falsch? Wo habe ich das falsche Hochkomma stehen? er gibt den letzten Teil nämlich im Browser aus.

    echo "<form action='<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">document.write('mail\"+\"to\"+\":test\"+\"test\"+\"@\"+\"test.de');</SCRIPT>' method='post' enctype='text/plain'>\n";
    Zuletzt geändert von Aroree; 22.05.2007, 12:50.

  • #2
    Hallo,

    langsam werde ich wirklich alt ... ich verstehen nämlich nicht was Du damit ausdrücken willst ... ich mache sowas meistens so:

    PHP-Code:
    echo "<form action=\"mailto:webmaster@newbieshome.de\" method=\"post\" enctype=\"text/plain\">\n"
    ... genaugenommen mach ich's eigentlich gar nie so ... aber ...
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      das ist für antispam schau mal unter tuts

      ich will einfach nur wissen wo in der Zeile ein Hochkommata oder sonstwas falsch ist weil schau hier

      http://www.newbieshome.de/newlink.php?page=dhtmllinks

      Kommentar


      • #4
        wie machst du es denn?

        Kommentar


        • #5
          Einfach mit meinem F2M-Script ... da ist die Ziel-EMail-Adresse nicht öffentlich ...

          Sonst würde ich aber das gesamte <form>-Tag mit Javascript ausgeben:

          PHP-Code:
          echo "<script language=\"javascript\">document.write('<form action=\"mail'+'to'+':'+'web'+'master'+'@'+'newbieshome'+'.'+'de\" method=\"post\" enctype=\"text/plain\">');</script>\n"
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            kann man dein F2M-Script vielleicht haben??? *liebschaut*

            Kommentar


            • #7
              Wenn ich nächste Woche die neue Version fertig mache ... dann kann ich's ja mal posten ...

              Im Mom. ist's nur ein Rewrite auf unseren Kundenservern ... muß noch verbessert werden ... und wird dann etwas allgemeiner gehalten ... .

              ( ... außerdem möchte ich dann den Ho***bär wieder zerfleischen dürfen ... das ist aber nicht so wichtig ... )
              Zuletzt geändert von goth; 04.06.2002, 14:00.
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar


              • #8
                Schnief ich krieg meine Seite nie fertig...

                in welcher Sprache ist denn dieses F2M

                Kommentar


                • #9
                  In der einzig wahren Sprache für dynamisch Internetseiten ... PHP natürlich ...
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    schön...

                    Kommentar


                    • #11
                      Wird natürlich nur Encoded ausgeliefert ... damit keiner meine kongenialen Quellcodes sehen kann ... *LOL* ... nein war nur 'n Scherz ...
                      carpe noctem

                      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        oh man....jetzt warte ich schon von zwei Leuten auf Quellcode...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X