Datfile Auslesen Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datfile Auslesen Problem

    <?
    $datei="news/news.dat";
    $open=@fopen($datei,'r+');
    [COLOR=crimson]$infos = explode(",",fread($fp, filesize($datei))); [/COLOR]
    echo $infos[2];
    @fclose($open);
    ?>

    habe in der rotmakirten zeile folgende fehlermeldung :
    Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /www/webs/scmnsgnet/docs/Orange/gfo.php

    wer findet den fehler ??
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    ja wo ist denn der filepointer $fp?
    $infos = explode(",",fread($open, filesize($datei)));
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Entweder du öffnest die Datei vorher mit fread() udn ersetzt $fp durch die von dir gewählte Variable oder du änderst die Zeile wie folgt ab:
      PHP-Code:
      $infos explode(",",fread(fopen("news.dat","r"), filesize($datei))); 
      "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

      Kommentar

      Lädt...
      X