[Funktion] script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] script

    Hallo,

    ich möchte mit folgendem script die aufgeführten Zeichen löschen.

    Allerdings funktioniert es nicht:


    PHP-Code:
    // Ausgabe Text-Datei
                 
    $fp=fopen("login/Data/txt/abo.txt","r");
                
    $text "_","*","-";
                
    $ersetze "_","*","-";
                
    $durch "";
                 
    $ausgabe str_replace($ersetze$durch$text);    
                echo 
    $ausgabe;
                   while(
    $line=fgets($fp,1024)) {
                 echo 
    "$line<br>";
                 } 

             
    fclose($fp); 

    Fehlermeldung:

    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected ',' in E:\apachefriends\xampp\htdocs\12_4you2007\home.php on line 225
    Allerdings werden die Sonderzeichen auch ncht gelöscht wenn ich nur ein Zeichen bei $text definiere!

    Kann mir jemnad helfen?
    Gruß

    headloose

  • #2
    PHP-Code:
     $text "_","*","-";
    $ersetze "_","*","-"
    Wundert dich nicht wirklich oder?....
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      [Funktion] script

      Nun,

      ich habe es auch so versucht:

      PHP-Code:
      $text "_ , * , - "
      kommt zwar keine Fehlermeldung aber die zeichen werden trotzdem nicht gelöscht.
      Gruß

      headloose

      Kommentar


      • #4
        Sei froh das Weihnachten is!

        PHP-Code:
        $text = array("_","*","-");
        $ersetze = array("_","*","-"); 
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          [Funktion] script

          Danke für das Präsent.

          Habe es so geändert:

          PHP-Code:
           $fp=fopen("login/Data/txt/aktuell1.txt","r");
                    
          $text = array("_","*","-");
                    
          $ersetze = array("_","*","-");
                    
          $durch = array("");
                    
          $txt str_replace($ersetze$durch$text) ;    
                      echo 
          $txt;           
                           while(
          $line=fgets($fp,1024)) {
                       echo 
          "$line<br>";
                            } 
                   
          fclose($fp); 
          Allerdings sind meine Zeichen immer noch da!

          Als Ausgabe erhalte ich "Array"
          Gruß

          headloose

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?php
            $text 
            = array("_","*","-");
            $ersetze = array("_","*","-");
            $durch = array("");
            $txt str_replace($ersetze$durch$text) ;  

            echo 
            '<pre>';
            print_r($txt);
            echo 
            '</pre>';
            ?>
            Geht doch?! Wenn du kein Array mehr haben willst, dann nim implode um daraus wieder ein String zu machen.
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              [Funktion] script

              Danke!
              Gruß

              headloose

              Kommentar


              • #8
                Übrigends, es heißt "Baden Württemberg" und nicht "Baden Württenberg"
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  <?php
                  $fp
                  =fopen("login/Data/txt/aktuell1.txt","r");
                  while(
                  $line=fgets($fp1024)) 
                  {
                     
                  $line preg_replace("[*-_]"""$line);
                     echo 
                  $line."<br />";
                  }
                  fclose($fp);
                  ?>
                  Probiers mal so...

                  Kommentar


                  • #10
                    RegEx sind hier unnötig. Wofür brauche ich sie? RegEx sind i.d.R. auch viel viel langsamer.
                    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X