funktionsaufruf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • funktionsaufruf

    hallo ich hab probleme mit einem functionsaufruf

    ich versuche ein file upload zu machen es funktioniert alles einwandfrei
    zwecks übersichtlichkeit wollt ich jetzt alles in functionen schreiben was mir aber immer einen parse error, unexpected '[', expecting ')' zurückgibt

    HIER DER FUNCTIONSAUFRUF
    PicsDBEntry($_FILES["datei1"]["size"],$_FILES["datei1"]["name"], $UserID, $AktDatum, $TempFolderName);

    UND HIER DER FUNCTIONSKOPF
    function PicsDBEntry($_FILES["datei"]["size"],$_FILES["datei"]["name"], $UserID, $AktDatum, $TempFolderName){

  • #2
    Re: funktionsaufruf

    Der Funktionskopf ist ja auch Müll ... Array als Parameter-Angabe???

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      nenn die beiden parameter $size und $name

      aber generell solltest du noch mal über die struktur der funktion nachdenken...

      Kommentar

      Lädt...
      X