Zufallsbild bestimmte grösse!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zufallsbild bestimmte grösse!

    Hi zusammen,
    habe ein Problem mit dem Codeschnipsel für zufallsbilder!

    Ich habe in meinem Ordner verschiedene Bilder mit verschiedenen Bildrössen
    Ich möchte, das es mir immer in eine bestimmte Grösse anzeigt!
    Wie stelle ich das an???

    <?php
    $vn = "./product_images";
    $html_vn = "product_images/";

    $barray = array(1,2,3); // Hilfsarray
    $verzeichnis = opendir($vn);
    while($file = readdir($verzeichnis)) {
    $s = @getimagesize($vn."/".$file);
    if(in_array($s[2], $barray))
    $auswahl[] = $file;
    }
    mt_srand((double)microtime()*1000000);
    $number = mt_rand(0,count($auswahl)-1);
    echo "<img src='".$html_vn.$auswahl[$number]."'>";
    ?>

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Danke im vorraus!
    Wünsche allen ein Frohes Weihnachtsfest

  • #2
    verpasse dem img tag die eigenschaft style und schreibe da eine beliebige größe rein.

    Kommentar


    • #3
      Bin nicht so fit in der sache,
      kannst du es mir Posten! BITTE
      Bei mir funktioniert es nicht!

      Danke!

      Kommentar


      • #4
        was, von dem, was ich gesagt habe, ist dir neu?
        http://www.css4you.de/width.html
        http://www.css4you.de/height.html

        Kommentar


        • #5
          In HTML ist ja kein Problem, ich meinte in PHP!
          Ist da nicht ein unterschied??
          in PHP bin ich halt nicht so weit!!

          Kommentar


          • #6
            was hat denn die darstellungsgröße mit php zu tun?

            Kommentar


            • #7
              Wo muss ich es einfügen, wo ich es aufrufe oder bei diesem Codschnipsel??

              Kommentar


              • #8
                dort, wo du den <img> tag ausgibst.

                Kommentar


                • #9
                  nee funktioniert nicht, bei mir nicht,
                  weis auch mittlerweile nicht mehr wieso!

                  Kommentar


                  • #10
                    keine ahnung hab die Seite neu geladen funktioniert DOCH NOCH
                    DANKE

                    Wünsch allen ein Frohes Weihnachtsfest

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X