am pc funktionierts, am server nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • am pc funktionierts, am server nicht

    hallo
    ich habe 2 files
    - 1 zum auswählen
    - 1 zum anzeigen

    das auswählt:
    PHP-Code:
    mysql_select_db($name$connect);
    $sql 'SELECT * FROM aktivitaeten ORDER by Datum DESC';
    $aktivitaeten mysql_query($sql);
    $menge mysql_num_rows($aktivitaeten);
    //Ausgabe der Überschriften
        
    for($x=0;$x<$menge;$x++) 
            {
            
    $titel mysql_result($aktivitaeten$x1);
            
    $link 'index.php?aktivitaet=' $x;
            echo 
    '<H2>' '<a href="' $link '">'$titel '</a></H2>';
            }
    ?> 
    und das anzeigt:
    PHP-Code:
    include ("../mysql.php");
    mysql_select_db($name$connect);
    $sql 'SELECT * FROM aktivitaeten ORDER by Datum DESC';
    $aktivitaeten mysql_query($sql);
    //Auslesen des Textes und der Überschrift
    $ueberschrift mysql_result($aktivitaeten$aktivitaet1);
    $text mysql_result($aktivitaeten$aktivitaet2);

    echo 
    '<H2>' $ueberschrift '</H2>';
    echo 
    '<P><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color=#000000>' $text '</FONT></P>';
    ?> 
    (von beiden der php-code rauskopiert)

    so, jetzt zeigt der standardmäßig den neuesten beitrag an, wenn ich aber einen neuen auswähle, wird immer noch der alte verwendet!

    http://www.jvp-vorchdorf.at/aktivitaeten/index.php
    das ist die seite:
    in der detailansicht unten gibt es Aktivitäten bzw. weitere aktionen
    das erste file (die auswahl) ist rechts (weitere aktionen) und das was angezeigt wird das links davon

    ich probier schon seit stunden, auf meinem heim-pc (xampp) funktionierts tadellos, nur auf meinem server wills und wills nicht funktionieren! fällt euch da etwas auf?
    lg
    georg

  • #2
    error_reporting()?
    testausgaben?
    ...

    Kommentar


    • #3
      er dürfte dieses link?aktivitaet=1 etc. anscheinend nicht mitbekommen, wenn man draufklickt.
      in der adressleiste ist es zwar zu sehen.
      safemode und openbase_dir sind bei beiden (pc und server) auf off
      lg

      Kommentar


      • #4
        REGISTER GLOBALS !!!
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          das heißt für mich?

          Kommentar


          • #6
            Warum stellst du nur gegenfragen, anstatt die hinweise zu befolgen?

            was ist nun mit deinem error reporting? Lies unsere Regeln, da stehts noch mal genau erklärt. Dann wirst du schnell auf den fehler stoßen.

            alternativ kannst du dich auch einfach nach dem groß geschribenen suchwort erkundigen.

            Kommentar


            • #7
              Nu damit du nicht nicht kapputt suchst...
              PHP-Code:
              $ueberschrift mysql_result($aktivitaeten$_GET['aktivitaet'], 1);
              $text mysql_result($aktivitaeten$_GET['aktivitaet'], 2); 
              Obwohl ich wennschon SPÖ Wähler wäre (Kommunisten habt ihr ja leider nicht mehr )

              Gruss

              tobi
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #8
                wenn du es wirklich gut gemeint hättest, dann hättest du direkt nen vernünftiges select-statement gepostet.

                Kommentar


                • #9
                  wenn du es wirklich gut gemeint hättest, dann hättest du direkt nen vernünftiges select-statement gepostet
                  @tobiaz
                  Du weisst doch ich meine es fast immer gut
                  Aber wenn er seine gesamte Tabelle auslesen will, dann soll er das tun. Auch wenn er nur die 2 ersten Einträge oder so will. Sein Problem. Nix meine Problem
                  Also der Vollständigkeit halber:
                  Lies nur die DS aus deren Datum noch in Zukunft liegt und nicht die schon abgelaufenen auch noch. Und wenn du eh nur den neusten willst, dann mach auch noch ein LIMIT rein

                  Gruss

                  tobi
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X