PHP: Mit <bs> im String voriges Char löschen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP: Mit <bs> im String voriges Char löschen?

    //Erledigt! Dank an Herrn Gaiser!
    Zuletzt geändert von l0c4lh05t; 01.01.2007, 17:06.

  • #2
    str_replace() ersetzt alle Vorkommen des gesuchten Strings, nicht nur das erste.

    Kommentar


    • #3
      //Erledigt! Dank an Herrn Gaiser!
      Zuletzt geändert von l0c4lh05t; 01.01.2007, 17:06.

      Kommentar


      • #4
        Dann suchst Du nach regulären Ausdrücken.
        preg_replace() und Konsorten.

        Kommentar


        • #5
          //Erledigt! Dank an Herrn Gaiser!
          Zuletzt geändert von l0c4lh05t; 01.01.2007, 17:06.

          Kommentar


          • #6
            //Erledigt! Dank an Herrn Gaiser!
            Zuletzt geändert von l0c4lh05t; 01.01.2007, 17:06.

            Kommentar


            • #7
              Formuliere erstmal eine Regel, nach der ersetzt werden soll, und dann schau Dir preg_replace nochmal an.

              Kommentar


              • #8
                //Erledigt! Dank an Herrn Gaiser!
                Zuletzt geändert von l0c4lh05t; 01.01.2007, 17:07.

                Kommentar


                • #9
                  //Erledigt! Dank an Herrn Gaiser!
                  Zuletzt geändert von l0c4lh05t; 01.01.2007, 17:07.

                  Kommentar


                  • #10
                    du sollst noch mal in worten klar und präzise die regel beschreiben und mehrere beispiele angeben, um sie zu verdeutlichen.

                    Kommentar


                    • #11
                      @l0c4lh05t
                      Was soll das denn, deine ganzen Beiträge löschen....
                      So kann doch keiner mehr was daraus lernen...

                      Du stehst jetzt auf meiner Liste von Leuten, denen ich mit SICHERHEIT nie helfen werde!!

                      Eine ganze Menge Schimpfwörter fallen mir ein:
                      Eins davon fängt mit A an....
                      Wir werden alle sterben

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X