javascript mit php ausgeben funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript mit php ausgeben funktioniert nicht

    hallo zusammen,

    möchte folgendes mit php ausgeben, aber es geht nicht. das script funktioniert aber wenn ich es in einer reinen html-seite hab.

    <?php
    echo "<script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\">
    js_var FO = { movie:\"flvplayer.swf\",width:\"320\",height:\"240\",majorversion:\"7\",build:\"0\",
    flashvars:\"file=video.flv&showdigits=false&showicons=false&autostart=true&showfsbutton=true&repeat= true\" };
    UFO.create( FO, \"player1\");
    </script>
    ";
    ?>


    kann mir jemand weiterhelfen?

    gruß;-)

  • #2
    lerne erstmal, wie man mit string in php umgeht, dann siehst du den Fehler auch

    Kommentar


    • #3
      1. [php]-tags des forums benutzen
      2. fehlermeldung?

      Kommentar


      • #4
        der fehler liegt hier:
        PHP-Code:
         js_var FO 
        und das sagt dir die fehlerkonsole von firefox.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          wenn ich aber nur :

          var FO ....

          schreibe, geht es auch nicht. bei meinem editor wird dann war im echo befehl gehighlightet.

          Kommentar


          • #6
            was hast du eigentlich vor. willst du diese nervigen meldungen beim ie abklemmen, wenn eine swf-datei eingebunden wird?

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              Hast also ein JS-Problem?

              *move*

              und "funzt nicht" ist immer noch keine Fehlerbeschreibung!

              Kommentar

              Lädt...
              X