bedingungen mit 3 variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bedingungen mit 3 variablen

    PHP-Code:
    if ((isset($nickname)) && (isset($passwort)) && (isset($email))) {
    $query "INSERT INTO members VALUES ('', '', '', '$name', '$nickname', '$passwort', '$land', '$stadt', '$alter', '$email', '$icq', '$clan', '$clanhp', '', '$games', '$map', '$weapon', '$dauer', '$statement', '$cpu', '$ram', '$graka', '$mouse', '$monitor', '$sound', '', '', '', '', '')";
    mysql_query($query,$conn);
    mysql_close;
    echo 
    "<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=verify.php?username=$nickname&passwort=$passwort'>";

    ich dachte es würde mit && gehen aber er führt die befehle trotzdem aus, auch wenn $email leer ist.

  • #2
    isset überprüft nicht, ob ein Variable einen Inhalt besitzt, sondern ob eine Variable existiert.

    Beispiel:
    [font=courier][color=darkblue]
    $nickname = "";
    if (isset($nickname)) echo "Hallo";
    [/color][/font]
    Ausgabe:
    [font=courier][color=darkblue]Hallo[/color][/font]


    Wenn du prüfen willst, ob die Variable nicht leer oder nicht 0 ist, dann sieht das so aus:
    [font=courier][color=darkblue]
    if ($nickname && $passwort && $email) { ...... }
    [/color][/font]
    Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

    Kommentar

    Lädt...
    X