In den _root Ordner springen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • In den _root Ordner springen

    Moin!

    Möchte aus einem beliebigen Ordner in den _root Ordner springen, geht das?

    Beispiel:
    ./../../../bla.php <- alt
    _root/bla.php <- neu

    Gruß
    carapau
    Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

  • #2
    hilft da nicht "/bla.php"?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      das kann dir weiter helfen.
      $_SERVER["SCRIPT_NAME"]
      $_SERVER["HTTP_HOST"]
      $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]
      http://de2.php.net/manual/de/function.realpath.php
      http://de2.php.net/manual/de/function.pathinfo.php

      und
      header("Location: ".$url);
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #4
        ist leider alles nicht das wahre. bleib einfahc bei ewig langen pfaden
        Lasst euch nicht lumpen, hoch den Humpen!

        Kommentar


        • #5
          Also wenn es um PHP geht, dann (wie schon geschrieben)
          PHP-Code:
          $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pfad/zum/_root'
          und für HTML (wie auch schon geschrieben)
          Code:
          <a href="/pfad/zum/_root/index.html">Test</a>
          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar

          Lädt...
          X