Darstellungsproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Darstellungsproblem

    Hallo,
    ich habe ein Darstellungsproblem. Das komische dabei ist das zwei Bilder funktionieren & noch komischer ist das es nur bei mir zu solchen Darstellungsfehlern kommt (soweit mir bekannt) benutze den Mozilla FireFox 2.0.0.1 und den IE 6.0. Bei beiden ist es der gleiche Fehler.

    Das Problem ist, es werden nicht alle Bilder angezeigt.
    PHP-Code:
        <td colspan="3" background="img/images_08.gif"
    width="545" height="72" valign="middle" align="center" class="text">
          <
    a href="javascript:best_picture_01()"><img src="img/best_picture/1.jpg"
    width="80" height="60" border="0" style="border: 1px solid #5C676D"></a> &nbsp;
          <
    a href="javascript:best_picture_02()"><img src="img/best_picture/2.jpg"
    width="80" height="60" border="0" style="border: 1px solid #5C676D"></a> &nbsp;
          <
    a href="javascript:best_picture_03()"><img src="img/best_picture/3.jpg"
    width="80" height="60" border="0" style="border: 1px solid #5C676D"></a> &nbsp;
          <
    a href="javascript:best_picture_04()"><img src="img/best_picture/4.jpg"
    width="80" height="60" border="0" style="border: 1px solid #5C676D"></a> &nbsp;
          <
    a href="javascript:best_picture_05()"><img src="img/best_picture/5.jpg"
    width="80" height="60" border="0" style="border: 1px solid #5C676D"></a> &nbsp;
          <
    a href="javascript:best_picture_06()"><img src="img/best_picture/6.jpg"
    width="80" height="60" border="0" style="border: 1px solid #5C676D"></a></td
    An meiner Grafik könnt ihr das sehen.
    Angehängte Dateien

  • #2
    das klingt jetzt natürlich obergscheit, aber überprüfe doch einmal ob die bilder wirklich in dem ordner liegen.

    kannst du die bilder mit deinem browser öffnen? also öffnen mit-> mozilla/ie?

    Kommentar


    • #3
      Ja kann ich - es ist ja wirklich nur bei mir der Fehler bei anderen Usern funktioniert das. Würde nur gerne wissen woran das liegt.

      Kommentar


      • #4
        Hast schon mal versucht die Bilder zu vertauschen, zB. das 1.jpg mit dem 2.jpg welches dann angezeigt wird?

        Kommentar


        • #5
          lad dir mal ein updatefür deinen browser herunter, oder installier ihn neu.
          dann weißt zwar nicht woran es lag, aber das problem ist sicher weg.

          Kommentar


          • #6
            mal zwischenzeitlich den cache geleert und zur sicherheit den rechner komplett neu gestartet?

            wenns nur bei dir der fall ist, ist sicher kein thread fürs html-forum...

            Kommentar


            • #7
              Also ich hab das Problem schon gelöst. Ich denke mal die Bilder waren einfach zu groß.

              Kommentar

              Lädt...
              X