[Script] Abfrage einer Spalte in Tabelle mit Unix-Timestamp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Abfrage einer Spalte in Tabelle mit Unix-Timestamp

    Hallo Brauche hilfe??

    Ich Habe null Ahnung von PHP....
    Ich brauche aber ein kleines script....
    Wer könnte mir dies erstellen da es nicht dies im netz so zu finden ist.....

    1. Möchte ich aus eine Mysql Tabelle aus einer Kategorie ID den gesamten inhalt darstellen aber nur von jeweiligen Aktuellsten Tages..Also Servertime Datum...

    die sich in der Tabelle/id/date/ befindet....

    Geht dies???

    und könnte mir dies einer erstellen????
    Danke!!

    DIES iST DAS SCRIPT ICH MÖCHTE ABER DAS DIES IMMER NUR DEN HEUTIGEN TAG ANZEIGT......
    PHP-Code:
    <?
    global $CURUSER;
    if (!$CURUSER || $CURUSER["view_torrents"]=="no")
       {
        // do nothing
       }
    else
        {
      global $BASEURL, $STYLEPATH, $dblist;

      block_begin(LAST_TORRENTS);

      ?>
      <table cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%">
      <?

      $sql = "SELECT summary.info_hash as hash, summary.seeds, summary.leechers, summary.dlbytes AS dwned, format(summary.finished,0) as finished, namemap.filename, namemap.url, namemap.info, UNIX_TIMESTAMP(namemap.data) AS added, categories.image, categories.name AS cname, namemap.category AS catid, namemap.size, namemap.external, namemap.uploader FROM summary LEFT JOIN namemap ON summary.info_hash = namemap.info_hash LEFT JOIN categories ON categories.id = namemap.category WHERE summary.leechers + summary.seeds > 0 ORDER BY namemap.data DESC LIMIT " .
    $GLOBALS["block_last10limit"];
         $row = mysql_query($sql) or err_msg(ERROR,CANT_DO_QUERY.mysql_error());
      ?>
      <tr>
        <td colspan="2" align="center" class="header">&nbsp;<? echo TORRENT_FILE; ?>&nbsp;</td>
        <td align="center" class="header">&nbsp;<? echo CATEGORY; ?>&nbsp;</td>
    <?
    if (max(0,$CURUSER["WT"])>0)
        print("<td align=\"center\" class=\"header\">&nbspWT&nbsp;</td>");
    ?>
        <td align="center" class="header">&nbsp;<? echo ADDED; ?>&nbsp;</td>
        <td align="center" class="header">&nbsp;<? echo SIZE; ?>&nbsp;</td>
        <td align="center" class="header">&nbsp;S&nbsp;</td>
        <td align="center" class="header">&nbsp;L&nbsp;</td>
        <td align="center" class="header">&nbsp;C&nbsp;</td>
      </tr>
      <?

      if ($row)
      {
          while ($data=mysql_fetch_array($row))
          {
          echo "<tr>\n";

              if ( strlen($data["hash"]) > 0 )
              {
                 echo "\t<td NOWRAP align=\"center\" class=\"lista\">";

               // edit and delete picture/link
              if ( $CURUSER["uid"] == $data["uploader"] || $CURUSER["delete_torrents"] == "yes" )
               {
                 print("<a href='delete.php?info_hash=" . $data["hash"] . "&amp;returnto=" . urlencode("index.php") . "'>".image_or_link("$STYLEPATH/delete.png","",DELETE)."</a>&nbsp;&nbsp;");
                 }

                 echo "<a href=download.php?id=".$data["hash"]."&f=" . rawurlencode($data["filename"]) . ".torrent><img src='images/torrent.gif' border='0' alt='".DOWNLOAD_TORRENT."' title='".DOWNLOAD_TORRENT."' /></a>";

              if ( $CURUSER["uid"] == $data["uploader"] || $CURUSER["edit_torrents"] == "yes" )
            {
              print("&nbsp;&nbsp;<a href='edit.php?info_hash=" . $data["hash"] . "&amp;returnto=" . urlencode("index.php") . "'>".image_or_link("$STYLEPATH/edit.png","",EDIT));
                 }

           echo "</td>";
           if ($GLOBALS["usepopup"])
              echo "\t<td width=60% class=\"lista\"><a href=\"javascript:popdetails('details.php?id=" . $data['hash'] . "');\" title=\"" . VIEW_DETAILS . ": " . $data["filename"] . "\">" . $data["filename"] . "</a>".($data["external"]=="no"?"":" (<span style=\"color:red\">EXT</span>)")."</td>";
           else
              echo "\t<td width=60% class=\"lista\"><a href=\"details.php?id=" . $data['hash'] . "\" title=\"" . VIEW_DETAILS . ": " . $data["filename"] . "\">" . $data["filename"] . "</a>".($data["external"]=="no"?"":" (<span style=\"color:red\">EXT</span>)")."</td>";


           echo "\t<td align=\"center\" class=\"lista\"><a href=torrents.php?category=$data[catid]>" . image_or_link( ($data["image"] == "" ? "" : "" . $data["image"]), "", $data["cname"]) . "</td>";



        //waitingtime
        // only if current user is limited by WT
        if (max(0,$CURUSER["WT"])>0)
            {
              $wait=0;
              $resuser=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id=".$CURUSER["uid"]);
              $rowuser=mysql_fetch_array($resuser);
              if (max(0,$rowuser['downloaded'])>0) $ratio=number_format($rowuser['uploaded']/$rowuser['downloaded'],2);
              else $ratio=0.0;
              $res2 =mysql_query("SELECT * FROM namemap WHERE info_hash='".$data["hash"]."'");
              $added=mysql_fetch_array($res2);
              $vz = sql_timestamp_to_unix_timestamp($added["data"]);
              $timer = floor((time() - $vz) / 3600);
              if($ratio<1.0 && $rowuser['id']!=$added["uploader"]){
                  $wait=$CURUSER["WT"];
              }
              $wait -=$timer;
              if ($wait<=0)$wait=0;

              echo "\t<td align=\"center\" class=\"lista\">".$wait." h</td>";
            }
        //end waitingtime

                 echo "\t<td nowrap=\"nowrap\" class=\"lista\" align='center'>" . get_elapsed_time($data["added"]) . " ago</td>";
                 echo "\t<td nowrap=\"nowrap\" class=\"lista\" align='center'>" . makesize($data["size"]) . "</td>";

               if ( $data["external"] == "no" )
                {
                  if ($GLOBALS["usepopup"])
                    {
                    echo "\t<td align=\"center\" class=\"".linkcolor($data["seeds"])."\"><a href=\"javascript:poppeer('peers.php?id=".$data["hash"]."');\" title=\"".PEERS_DETAILS."\">" . $data["seeds"] . "</a></td>\n";
                    echo "\t<td align=\"center\" class=\"".linkcolor($data["leechers"])."\"><a href=\"javascript:poppeer('peers.php?id=".$data["hash"]."');\" title=\"".PEERS_DETAILS."\">" .$data["leechers"] . "</a></td>\n";
                    if ($data["finished"]>0)
                       echo "\t<td align=\"center\" class=\"lista\"><a href=\"javascript:poppeer('torrent_history.php?id=".$data["hash"]."');\" title=\"History - ".$data["filename"]."\">" . $data["finished"] . "</a></td>";
                    else
                        echo "\t<td align=\"center\" class=\"lista\">---</td>";

                    }
                  else
                    {
                    echo "\t<td align=\"center\" class=\"".linkcolor($data["seeds"])."\"><a href=\"peers.php?id=".$data["hash"]."\" title=\"".PEERS_DETAILS."\">" . $data["seeds"] . "</a></td>\n";
                    echo "\t<td align=\"center\" class=\"".linkcolor($data["leechers"])."\"><a href=\"peers.php?id=".$data["hash"]."\" title=\"".PEERS_DETAILS."\">" .$data["leechers"] . "</a></td>\n";
                    if ($data["finished"]>0)
                       echo "\t<td align=\"center\" class=\"lista\"><a href=\"torrent_history.php?id=".$data["hash"]."\" title=\"History - ".$data["filename"]."\">" . $data["finished"] . "</a></td>";
                    else
                        echo "\t<td align=\"center\" class=\"lista\">---</td>";

                    }
                }
               else
                 {
                   // linkcolor
                   echo "\t<td align=\"center\" class=\"".linkcolor($data["seeds"])."\">" . $data["seeds"] . "</td>";
                   echo "\t<td align=\"center\" class=\"".linkcolor($data["leechers"])."\">" .$data["leechers"] . "</td>";
                   if ($data["finished"]>0)
                      echo "\t<td align=\"center\" class=\"lista\">" . $data["finished"] . "</td>";
                   else
                       echo "\t<td align=\"center\" class=\"lista\">---</td>";

            }
               echo "</tr>\n";
               }
          }
      }
      else
      {
        echo "<tr><td class=\"lista\" colspan=9 align=center>" . NO_TORRENTS . "</td></tr>";
      }

      print("</table>");

      block_end();

    } // end if user can view
    ?>
    Zuletzt geändert von djjogy; 07.01.2007, 15:14.

  • #2
    Obs wohl möglich wäre, deinen Code nur minimal an unsere Regeln anzupassen? Dann bestünde wenigstens eine gringe chance, dass sich das hier jemand durchliest...

    Kommentar

    Lädt...
    X