Probleme beim verschieben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme beim verschieben

    Hallo Gemeinde

    Ich habe da ein kleines Problem mit dem verschieben einer .jpg Datei.

    Welche ich wie folgt verschieben will.
    copy ("$dir_zip$zip_bildname_original[$var];","$image_upload_path$zip_bildname_neu[$var]");

    Die Datei wird zwar verschioben, ist aber nicht mehr zu gebrauhen. Das Jpg ist defekt und nur noch 13 kb gross.

    Weiss hier jemand bescheid?Wäre toll........

  • #2
    schon mal testausgaben gemacht?
    PHP-Code:
    echo $dir_zip$zip_bildname_original[$var];
    echo 
    $image_upload_path$zip_bildname_neu[$var
    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Ja, habe ich - die Pfade stimmen wie auch der Filenamen. Er Kopiiert (verschiebt) ja auch dort hin.

      Kommentar


      • #4
        aber vor copy() war die datei vollständig?

        Kommentar


        • #5
          dann soltte es schon ein wenig mehr code sein.

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            ICH HABE DEN FEHLER GEFUNDEN BEIM SCHREIBEN DIESES POSTES.


            Ich habe da ein semikolon im copy-befehl. Sorry, und danke für Eure Mühe.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von rönee
              Ich habe da ein semikolon im copy-befehl.
              Wenn du einfache Variablen nicht idiotischerweise in Anführungszeichen setzen würdest, hätte PHP auch eine Chacne gehabt, dich gleich auf diesen Fehler - der dann nämlich ein parse error gewesen wäre - hinzuweisen.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X