COOKIES Javascript -> PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • COOKIES Javascript -> PHP

    Hallo zusammen,

    Ich schreibe mit javascript ein cookie ...

    externes JS:

    PHP-Code:
    function foo(bool) {
       var 
    ablauf = new Date();
       var 
    einestunde ablauf.getTime() + (60 60 1000);
       
    ablauf.setTime(einestunde);
        if (
    bool == true) {
            
    document.cookie "blockAdmin=visible; expires=" ablauf.toGMTString();
        } else {
            
    document.cookie "blockAdmin=hidden; expires=" ablauf.toGMTString();
        }

    und möchte es beim aufruf der nächsten Seite über PHP
    auswerten ...

    PHP-Code:
         if (isset($_COOKIE["blockAdmin"])) {
            
    print_r ($_COOKIE["blockAdmin"]);
            ...
        } 
    aber das funktioniert nur ... SEHR SPORADISCH ...

    Geht ... Geht nicht ... Geht nicht ... Geht
    Hält zwei Blätterseiten weiter ... oder drei ...

    Also irgendwie GAR NICHT

    Woran Liegts ???

    Weiss bitte jemand Rat


    System: local, FF2.0 mit webdeveloperTB, xampp 1.5.4

    Danke Orestis
    Risc is part of the game if you want to sit in the captain´s chair.

  • #2
    Ob ein Cookie gesetzt ist und was es enthält können vernünftige Browser irgendwie anzeigen. Schau nach.
    Kein Cookie -> Fehler im JS.

    Wenn ein Cookie gesetzt wurde, kannst du mit Wireshark oder z.B. der FF-Extension "Tamper" prüfen, ob und wie es an den Server gesendet wird.
    Kein Versand -> Fehler im Cookie(-pfad).

    Was beim Server ankommt zeigt dir print_r($_COOKIE) ganz oben in deinem Script.

    Kommentar

    Lädt...
    X